Мой односельчанин недавненько( месяц назад) приобрёл НАДЮХУ 1999 г .в с пробегом 96 т км. ( он -второй хозяин получается) - первый его родственник брал с пробегом 75 т. км ,непостредственно с японии,за 4 года ничего не накатал- у него она была с 2008 года, ну и попросил( нанял) меня заменить ему ГРМ так как знал, что ипсе я себе сам заменил, прихожу к нему- двигатель такой же 3s-fe ,без проблем-дело пошло, вскрываю верхнюю пластиковую лобовину- и на те сюрприз! ремень- гейтс ( уставший-трещин много на поверхности)- и на ролике-обводухе нет натяжного болта!!!!!, и как ещё этот ремень там спокойно мог работать!!!!, (звук воющий был при газовки) , ролики фирмы KOYO- ни чего не пойму- хотя все документы и состояние машины говорит о том, что пробег маленький, состояние подвески, кузова, стёкла родные-всё как в листе оценки, и его родственник говорит, что ни чего не менял в ней... в обшем заменил я ему ГРМ, сальники, ролики, на опять же гейтс, ролики nsk- хорошо, блин, у него в капитальном гараже печка, растопил- тепло, хоть живи там... Мог ли ремень ГРМ Гейтс быть с завода???