Жупило Катеринка
New member
Дело было так,Хотел себе самурая,вообще прям,искал но далеко не ездил,нашёл себе 100-й кузов,98год,2.5,мотор vvti-вроде тоже хорошо,И вот подумываю на обмен,на чайника-90й кузов,или самурая!Хочу послушать мнения людей:
ЯННП, у тебя уже чай, или вообще что? Что на что менять то?Дело было так,Хотел себе самурая,вообще прям,искал но далеко не ездил,нашёл себе 100-й кузов,98год,2.5,мотор vvti-вроде тоже хорошо,И вот подумываю на обмен,на чайника-90й кузов,или самурая!Хочу послушать мнения людей:
Какое мнение? Менять 100 Марк на 90 Чайзер? Это дело вкуса и состояния обоих авто.Дело было так,Хотел себе самурая,вообще прям,искал но далеко не ездил,нашёл себе 100-й кузов,98год,2.5,мотор vvti-вроде тоже хорошо,И вот подумываю на обмен,на чайника-90й кузов,или самурая!Хочу послушать мнения людей:
Если уж совсем дотошно, то велюр на 90 немного лучше, но остальное все также.У 90 кузова есть один плюс: салон хоть и устаревший, но видно, что все сделано аккуратнее и качественнее, чем на 100 кузове, не сказать что прям значительно, но все же. Но я бы все равно не стал заморачиваться по такому обмену: т.к. машина уже старая (я имею ввиду не состояние, а вообще дезигн) все таки, да и марк в 100 кузове весьма красивый машин, гораздо красивше чем чайник в 90.
Ну фик знает, мне и на 100 велюр нравиться, тот, который в крапинку (G), ни чуть не хуже чем на 90. У 90 тоже разные они бывают, на разных комплектациях.Если уж совсем дотошно, то велюр на 90 немного лучше, но остальное все также.
+1 :Вобще ничего не понял.
+1 ::::
110 турбо 4вд, лучший вариант для семьи думаю, у меня у соседа такой, у него маленький ребёнок всё норм, когда с семьёй едет в овощном режиме - когда один коней норм разгоняет))Всем привет!!! Темку похожую хотел создать...))) У меня тоже делема... Владею Марком GX110 рестайл, но постоянно смотрю в сторону 90-х. Вот тоже подумываю об обмене 110-го на 90-го, только обязательно Турбо... Опять же турбо - это не для повседневной езды... При этом нужна семейная машина, на две не хватает... Вот и вопрос? Моя вторая половинка согласна только на обмен, вторую машину не приемлит...((( Сам понимаю, что в будущем столкнусь с невозможностью использовать турбового самурая в семейных делах (природа, дача и т.п.)
опять же от состояния зависит, машины не новыево деать нех, марк 100 и так древний уже, еще и менять его на более древнюю машину... адно бы если турбо 90, а так...
Скорее всего так и поступлю... Подкоплю деньжат, да распила попробую притащить...110 турбо 4вд, лучший вариант для семьи думаю, у меня у соседа такой, у него маленький ребёнок всё норм, когда с семьёй едет в овощном режиме - когда один коней норм разгоняет))