Магнитола Toyota Ipsum

Здравствуйте все кто читает эту тему!
Может кто сталкивался с такой темой!Мне надо чтобы магнитола работала независимо от ключа зажигания, если кто хотел это сделать и сделал то помогите!

Снимаешь магнитолу, на разъёме питания ищешь провод на котором появляется +12v при 1 положении ключа зажгания ACC. Берёшь кусачки, режешь его, защищаешь со стороны разъёма и вешаешь на постоянный плюс на этом же разьёме. После этого желательно замерить ток утечки, ибо делать так не совсем хорошо:)

Снимаешь магнитолу, на разъёме питания ищешь провод на котором появляется +12v при 1 положении ключа зажгания ACC. Берёшь кусачки, режешь его, защищаешь со стороны разъёма и вешаешь на постоянный плюс на этом же разьёме. После этого желательно замерить ток утечки, ибо делать так не совсем хорошо:)
Согласен!

На моей "голове" при выключении например экран продолжает светится с изображением кнопки "вкл", и соответственно сенсорный дисплей в активном состоянии.

prepvisa

New member
На моей "голове" при выключении например экран продолжает светится с изображением кнопки "вкл", и соответственно сенсорный дисплей в активном состоянии.
Как раз помимо и подсоединена. Я бы "помимо" делать не стал. Новая техника сейчас не выключается, а переходит в режим сна, т.е. постоянно потребляет ток от аккумулятора. А зачем это тогда надо? Чтоб потом не завестись после стоянки в гараже?

Как раз помимо и подсоединена. Я бы "помимо" делать не стал. Новая техника сейчас не выключается, а переходит в режим сна, т.е. постоянно потребляет ток от аккумулятора. А зачем это тогда надо? Чтоб потом не завестись после стоянки в гараже?
Не подключена она правильно.
При выключении с кнопки "головы", не выключается окончательно.
А когда с ключа зажигания все норм.
Как раз как Вы писали (переходит в режим сна).

К стати очень удобно, вынул ключ зажигания и не переживаешь что что-то осталось включенным.
На прошлом автотазе было наобарот, приходилось кучу кнопок нажимать перед выходом или посадкой в авто, магнитола, радардетектор и т.д.

Ig0rGV

New member
....Как раз как Вы писали (переходит в режим сна)
Я и имел ввиду- что этот режим для меня, допустим, неудобен (поскольку я могу машину оставить на 2 недели в гараже, а потом просто не завестись из-за того, что сел аккумулятор из этого режима сна). У меня стоит Pioneer AVH-3100DVD. На сайте производителя в разделе техподдержки так и написано, что не рекомендуется подключать медиа- центр напрямую, в обход ключа зажигания, поскольку есть значительное потребление тока в состоянии покоя.

Muscle Museum

New member
Неа нечего не получилось я делал по другому: У меня в салоне по бокам подсветка к ней подходит два провода я зачистил на этих правдах + и подключил магнитолу (ELEMENT-5)=) А почему не получалось то оказывается на штатную магнитолу стоит усилитель под панелью приборов и вот он не до вал нормально подключить=)))

Axiles

New member
У меня сделано так, провод ACC на штатной магнитоле и дополнительной под сиденьем подключены на дополнительный канал сигнализации через реле, при постановке на охрану все отрубается через 2-3 секунды, после снятия с охраны всё автоматически включается, при таком подключении исключается возможность посадить аккумулятор музыкой.

Сверху