Юлия Любченко
New member
Кто подскажет какая штатная магнитола для ипсум АСМ-21
Барахолка Фарпост Вам в помощь.Как она называется, и сколько стоит? где можно купить?
у нас регион с Китаем граничит. Там 6 тыр. У нас в Чите 10-12 тыр. Пошукай в ваших магазинах мож есть. А как называется - штатная магнитола для ипса 21-26 кузов)))) Такие магнитолы 12 заводов в Китае делают и названия у них как правила нет, в привычном понимании (типо Сони или фуджи или Xintyipa). Кстати в ветке есть похожая тема подключение ТВКак она называется, и сколько стоит? где можно купить?
Во, я себе такую же поставил в прошлом году. Подскажи, как у тебя GPS сейчас работает? У меня с наступлением холодов пока не прогреется хорошо, спутников не видит. Причину пока не искал.есть китайского производства с встроенной навигацией, штатного размера, USB, выходом на камеру заднего хода и другими функциями, меню на русском языке. У меня такой стоит. Вот фотка, в инете похожую нашел
да я его зимой пока не включал, по городу юзаю. Но при таких морозах у меня даже сигналка глючит, видимо датчик промерзает)))Во, я себе такую же поставил в прошлом году. Подскажи, как у тебя GPS сейчас работает? У меня с наступлением холодов пока не прогреется хорошо, спутников не видит. Причину пока не искал.
Денег скока? Что хочешь получить от неё (звук или медиа- плюшки, инет там ЖПС и т.п.)? Если за вторым- то склоняйся к китайскому ассортименту на нашем 24ауке. дёшево и примочек много, шо писец )а мнеб подсказал кто какую купить магнитолу а?
ипсум 99
у меня в авто сабвуфер...вот какой надо или не важно))))Денег скока? Что хочешь получить от неё (звук или медиа- плюшки, инет там ЖПС и т.п.)? Если за вторым- то склоняйся к китайскому ассортименту на нашем 24ауке. дёшево и примочек много, шо писец )
если просто сабвуфер, то наверное не важно, все современные головы поддерживают управление сабом)) Плясать можно от денег.у меня в авто сабвуфер...вот какой надо или не важно))))
На моём патефоне,есть опция,включаешь габариты,экран немного притухает.Тоже думаю поменять свою магнитолку, да не знаю на что))
Музыка с планшета или mp3-плеера пока устраивают, камера заднего хода правда черно-белая, но тоже устраивает...
вот прям не знаю, что делать(правда мониторчик иногда тухнет, видимо конец ему приходит(( )
есть такая.На моём патефоне,есть опция,включаешь габариты,экран немного притухает.
На "китае нонэймовом" может и можно отключить, на "Пионэре" настоящем- точно нет!Такая опция, по-моему, есть почти у всех =)
А у меня совсем гаснет, как будто контакт пропадает, шлейф поди(( но не сильный хлопок по горбу сбоку приводит всё в рабочее состояние!))
на "некитае" нет возможности отключения, т.к. производитель рьяно заботится о безопасности своего товара.Подсветка барахлит ?
Что то у себя не нашел отключение такой функции - габаритах притухание экрана.
На родной тойотовской башке есть эта функция! (отключения притухания при включении габаритов). До машины бы добраться, что бы ещё и номер магнитолы написать, в харьке тоже есть, японцы все продумали)есть такая.
На "китае нонэймовом" может и можно отключить, на "Пионэре" настоящем- точно нет!
на "некитае" нет возможности отключения, т.к. производитель рьяно заботится о безопасности своего товара.