LSD на SXM10

deejay2007

New member
Всем привет!
Гайя реально ни едет даже в слабенькую горку. До этого был спринтер 100й, тот залетал очень даже ничего.
Думаю если два колеса будут гребсти, то будет лучше. Может кто делал? Или знает как? Поделитесь пожалуйста.

Всем привет!
Гайя реально ни едет даже в слабенькую горку. До этого был спринтер 100й, тот залетал очень даже ничего.
Думаю если два колеса будут гребсти, то будет лучше. Может кто делал? Или знает как? Поделитесь пожалуйста.
Меняешь свою Гаю на вэдовый Ипсум до 04.98 и втыкаешь торсен .
Другие варианты можно рассматривать если есть халявный донор вышеназванного Ипса.

lenusya32

New member
ТС, какой Sprinter? Какая Gaia? Вы ездите на Toyota Mark II 1998 года...
Хоть бы сказали: какой Sprinter был, какая Gaia сейчас, вэдовая, не вэдовая, в какую горку...

Lera23

New member
LSD на передний привод? На горку взлетать не получится, до нее не доедешь, на первом же повороте выкинет.

dimazan

New member
Вон оно че, Михалыч :)
По существу - в переднеприводную овощную коробу-автомат Торсен запаришся искать. Фултайм с Торсеном оригинальным в заднем редукторе наше все.

matr

New member
Вон оно че, Михалыч :)
По существу - в переднеприводную овощную коробу-автомат Торсен запаришся искать. Фултайм с Торсеном оригинальным в заднем редукторе наше все.
Если честно, за 5 лет эксплуатации может раз 5 и пожалел, что у меня не полный привод, не больше. Правда Уссурийск на равнине, нет "веселых американских горок". Во Владике там да, зимой с одним передком проблематично.

Зато с 4везде клиренс уже не торт
Меня устаивает передок, с новой зимней резиной она у меня почти во все горки забирается
Еще и поднята на пару см

MATE

New member
с новой зимней резиной она у меня почти во все горки забирается
Ерунда какая-то... переднеприводная машина задрана на пару см, но у полноприводной клиренс уже не торт...

ApmeM

New member
Как и вы Александр, хотел чего-нибудь написать про клиренс, но меня "торт" сильно смутил... :)

Garibald

New member
Ерунда какая-то... переднеприводная машина задрана на пару см, но у полноприводной клиренс уже не торт...
Новый год, цуко, праздник злой, 3 января и не такое напишешь.... :))))

Не, это интернет-прикол. Типа хочешь сказать "да, дром уже не тот" и пишешь "да, дром уже не торт". Те кто не в теме думают, что ты опечатался, а те кто в теме типа угорают - а парень-то в теме. Это вроде как интернет-мем :)

Сверху