тебе надо пробку менять а не датчик и термостат.Из-за неё лопаются бачки.Если есть возможность то лучше сделай верхний бачёк алюминивый на старом радиаторе.Если нет,то бери китай радиатор,они практически все текут по местам стыков пластика,и его надо обжимать перед установкой,также у них не затянуты маслянные трубки что идут от АКПП их тоже подтягивают,другой вариант-б у,походит пока опять пробка не подклинит.Пробку надо брать оригинал,японскую,а не эмираты,с давлением 0.9 бар.Или выламывать клапан на старой и больше не париться по поводу пробки и радиаторов.Доброго времени суток! Лопнул радиатор. Вентилятор не сработал. Где можно найти его в Москве и что можно брать, а что нет? Сам из Петербурга. Еще думаю заменить датчик температуры и термостат.
Разборка на Осташковском ш.
Осташковское шоссе (2 км от МКАД в сторону области). Новые и б/у запчасти для европейских и японских марок автомобилей. Отзывы об этой разборке такие - много всего, но заламывают цены. Сначала поищите в других местах.
728-8045 - б/у кузов.детали. оптика.
502-6311 - нов.кузов.детали. б/у двери
728-8095 - двигатели, акпп
726-5318 - б/у подвеска
728-7089 - автоэлектрика
728-8016 - новые запчасти
518-7566 - резина, диски ,стекла, глушители
728-8036 - все для джипов
Разборка на Калужском шоссе №1 (только б/у)
Цены примерно на 10-15% ниже, чем на Осташковском шоссе, но многие части продают только в сборе). Как добраться: Калужское шоссе (в сторону области, на 1-м светофоре - направо, примерно через 1.5 км справа зеленые ворота с логотипом "Mitsubishi Motors") 429-9271
Разборка на Калужском шоссе №2 (только б/у)
Если проехать еще километра полтора, то будет еще одна разборка, которая называется "Хоккайдо Моторс", это такой желтый ангар напротив кладбища.
339-82-81 - кузовные детали
933-80-22 - двигатели, подвеска
933-80-24 - оптика
Я поставил термал и горько плакал.Он сразу потёк по всему кругу обжима,и сверху и снизу)))Бери б.у,поверь,лучше гретый б.у чем новый термал).Просто на термале ты всю дорогу будешь доливать антифриз, и так каждый день.Спасибо за ответы! Буду покупать Termal. Думал взять б/у, но был бы он металический, а так сколько его грели? Завтра буду ставить. А вентилятор почему не сработал? Хотя мог и не обратить внимание
У меня сейчас такой. Зимой течет по стыку верхнего бака. Летом не течет.недавно купил и установил ST-TY0002-SXM. месяц гоняю вроде нормально.
найди пробку без клапана, вобще не будет течь, ездил так два года и не грелся.У меня сейчас такой. Зимой течет по стыку верхнего бака. Летом не течет.
Искать её нет смысла.Клапан просто отрывают.найди пробку без клапана, вобще не будет течь, ездил так два года и не грелся.