люк

proktornoob

New member
всем привет! Кто знает существует ли прозрачный люк на рав, можно ли его поставить вместо штатного железного????

Смотря куда поставить. На какую модель, какого поколения? У меня например стоит в заводской комплектации, прозрачный, с электроприводом на сдвиг и на поднятие вверх.

gumbo

New member
Люк по штату прозрачен (стекло), по крайней мере у второго и третьего. А может temachico про заднюю дверь говорит ))) али лючок заправки топлива?

У меня рав первого поколения, 94 год. стоит два люка, железных, есть идея передний заменить на прозрачный.

SvetlanaR

New member
Смотря куда поставить. На какую модель, какого поколения? У меня например стоит в заводской комплектации, прозрачный, с электроприводом на сдвиг и на поднятие вверх.
У меня так же )))

xealon

New member
это оттого что у вас пятидверки и люки врезались кем то из владельцев, а у нас трехдверые, тож думаю как это исправить)

именно у трех дверых это опция завода) два люка)))
А наличие такой опции у 5-ти дверных выходит отрицается. Почитайте раздел технические характеристики, отзывы, посмотрите фото в отзывах и объявлениях о продаже. Или мне фото Вам предоставить, что люк заводской, а не самопальный.

А наличие такой опции у 5-ти дверных выходит отрицается. Почитайте раздел технические характеристики, отзывы, посмотрите фото в отзывах и объявлениях о продаже. Или мне фото Вам предоставить, что люк заводской, а не самопальный.
фото всегда приветствуется, но двух люков у пятидверок небыло), или каталог обманывает?

и соответственно форма люка у трехдверок другая, вот у нескольких людей и появилась задумка переделать хотябы передний

WPservice

New member
А насчет того, что у меня их два никто и не говорил. Да и Ваш первоначальный вопрос, коллега, об этом умалчивал. Спор возник о существовании люка на 5-ти дверной комплектации вообще, как такового. Вы же утверждали, что мы их где-то врезали самостоятельно. А теперь переводите стрелки на наличие 2-х люков.
А-я-я-я-й! Имейте мужество признавать свои заблуждения.

Согласен: на 5-ке (первого поколения) в качестве опции ставился ОДИН стеклянный люк. На 3-ке - два железных съемных. По размеру они не взаимозаменяемы, да и принцип крепления кажись разный. Так что на коротыш поставить штатное стекло нельзя в люк

А насчет того, что у меня их два никто и не говорил. Да и Ваш первоначальный вопрос, коллега, об этом умалчивал. Спор возник о существовании люка на 5-ти дверной комплектации вообще, как такового. Вы же утверждали, что мы их где-то врезали самостоятельно. А теперь переводите стрелки на наличие 2-х люков.
А-я-я-я-й! Имейте мужество признавать свои заблуждения.
пожалуй моя не внимательность:, и все же повторюсь, люк у 5-ти дверных предлагался как опция диллера, и не врезался на заводе изготовителе.
смысл как раз в том, что нужен прецендент на переделку одного железного люка в прозрачный, с какой нибудь шторкой чтоли. кто видел? кто подскажет как?

Yaroslav_Adv

New member
100 % солидарен. Да, это опция, никто не спорит. Но заводская, и довольно часто встречающаяся на праворуких.

Сверху