proktornoob
New member
всем привет! Кто знает существует ли прозрачный люк на рав, можно ли его поставить вместо штатного железного????
можнаУ меня рав первого поколения, 94 год. стоит два люка, железных, есть идея передний заменить на прозрачный.
У меня так же )))Смотря куда поставить. На какую модель, какого поколения? У меня например стоит в заводской комплектации, прозрачный, с электроприводом на сдвиг и на поднятие вверх.
Кто бы сомневался )))У меня так же )))
Еще раз повторяю для невнимательных - люк идет в заводской комплектации, как опция.это оттого что у вас пятидверки и люки врезались кем то из владельцев, а у нас трехдверые, тож думаю как это исправить)
А наличие такой опции у 5-ти дверных выходит отрицается. Почитайте раздел технические характеристики, отзывы, посмотрите фото в отзывах и объявлениях о продаже. Или мне фото Вам предоставить, что люк заводской, а не самопальный.именно у трех дверых это опция завода) два люка)))
фото всегда приветствуется, но двух люков у пятидверок небыло), или каталог обманывает?А наличие такой опции у 5-ти дверных выходит отрицается. Почитайте раздел технические характеристики, отзывы, посмотрите фото в отзывах и объявлениях о продаже. Или мне фото Вам предоставить, что люк заводской, а не самопальный.
пожалуй моя не внимательность:, и все же повторюсь, люк у 5-ти дверных предлагался как опция диллера, и не врезался на заводе изготовителе.А насчет того, что у меня их два никто и не говорил. Да и Ваш первоначальный вопрос, коллега, об этом умалчивал. Спор возник о существовании люка на 5-ти дверной комплектации вообще, как такового. Вы же утверждали, что мы их где-то врезали самостоятельно. А теперь переводите стрелки на наличие 2-х люков.
А-я-я-я-й! Имейте мужество признавать свои заблуждения.