Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
категорично ))))
У меня в первой машине есть люк, точнее два, один с электроприводом.
Первое, что порадовало, это дневное освещение салона, открываешь шторки на обоих люках и сидишь как на лавочке на улице (крыша не давит).
Второе, это альтернативная вентиляция салона, поверьте, лучше чем дует в ухо из окна, получается какая-то мягкая вентиляция.
Третье, пыли меньше чем из окна.
Четвёртое, когда летом народ нажрётся, но в задний люк по пояс, нужно видеть их счастливые рожи, пробовал сам этот аттракцион – кайф (по пьяной лавочке). А проезжающим какая радость…
Помню гоняли с шампанским и ананасами в люке (не на Ипсе, а на Феате), это весело.
Мне очень нравится, девайс сильный
На одном из форумов владелец ипса с двумя люками жаловался на постоянный скрип ,именно от них в районе крыши-у кого-нибудь было такое,или это болячка конкретно взятой машины.Сам я ищу машину с люками
У меня два люка. К тому, что написал _DizEL_ добавить практически нечего. Разве что, в открытый передний люк копоть из под камазов не так сильно летит, как в воздухозаборник печки. Ставишь рециркуляцию и открываешь люк - и вот оно, счастье.
А вообще кто-то прикололся насчет люка, когда они только-только появились, зачем он нужен: рога высовывать
тьфу-тьфу, нафиг-нафиг!
про рога - сильно )))
у мены пока не было ни одной машины с люком, имхо, салон как бы освежается за счет естественного освещения сверху... ну и вытяжка хорошая, как у пылесоса...
Люк всем хорош. Но была одна фигня: я тогда на Вольво ездил.Так вот как раз по пьяне зацепили уплотнитель и он,зараза,стал течь иногда.Приходилось пару раз открыть-закрыть.В общем страшного ничего ,но (по известному закону) течь он начинал в самый неподходящий момент и на самых неподходящих для этого людей....Уплотнитель,помнится,снял посадил на герметик и машину продал(так совпало).Сейчас люка нет,конструктив не видел,возможно такое как у меня было, исключено в принципе...Всё-таки япы соображают немного...
не ищи ссылку, машине 10 лет, сколько она пробежала по нашим раз...баным дорогам и какая у неё история эксплуатации...
Подожди, ща мужики подтянутся, (имхо) ни кто не скажет что люк, это отстой.
У меня вторая машина с люком. Ни зимой ни летом проблем с ним не было. Хоть не каждый день им пользуешься, но иногда он просто необходим. Да и у кого прихватывает шею сквозняком, стоит открывать не окно а люк. Зачастую люк даже придает дополнительный дизайн для машины, как например в моем случае. Жаль , что из меня пользователь ПК ..., не могу фотку сбросить.
Да проблема со скрипом - это индивидуальная особенность, у меня ничего не скрипело.
Если не в духе ездишь, то шторки можно и прикрыть - сидишь как в банке.
Открывается всплывающее окно это поиск вашего файла на вашем диске,
После выбора файла, в пустом окошечке, появиться прописанный путь к вашему файлу.
Затем нужно кликнуть кнопу которая находиться с права от кнопы либо появится имя загруженного файла.
И если случится последнее, то вам
Ваш файл прикреплен к сообщению с которого вы начали это мероприятие.
Если в вашем браузере в настройках – свойства, отключены эти опции, то всплывающего окошечка вы вряд ли увидите:
- разрешить картинки
- открывать всплывающие окна
- разрешить Ява апплеты
- разрешить сценарии
Условия размещения файлов на форуме:
- разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip
- максимальный размер в кб. (описано в окне )
- максимальная высота и ширина файла (описано в окне )
Удачи