Люфт задних сидений

Добрый день всем!
Сегодня впервые после покупки машины(АСМ 21) попытался разложить сиденья для спальника.Дергал их туда - сюда долго, второй ряд пытался подорвать снизу вверх (тундра) - возможно, это ключевой момент. Вообщем, кое как разложил, даже полежать примерялся.
После установки назад второго ряда, появился вертикальный люфт пару сантиметров, т. е. встаешь и сидушка подпрыгивает на пару см.. Понял, что-то с рычагами, на которых сидушка подпрыгивает, как дернешь за веревочку))).
Больше ни до чего не додумался. Кто -нибудь может просветить?
С уважением ко всем.......

Wars

New member
...второй ряд пытался подорвать снизу вверх (тундра)... Кто -нибудь может просветить? ...
хрен ли тут просвещать??? разбирай и смотри, чего ты там натворил- согнул...

Autoreg

New member
Кто -нибудь может просветить?
На моём иногда сидушки раскрываются непрально, (как на нижнем снимке) соотетственно и складываются не совсем верно... ну и люфтят вверх - вниз пока не сложишь как надо.

короче думаю что едва ли ты что либо сломал, просто что то где то не дозащелкивается.

тренируйся - может получится сложить их прально!

fishka

New member
ну было у меня такое, только на левом сиденье... пружина слетела со своего места. один хрен- разбирать... советом не вылечить ))). снимешь сиденье, потом эту декорацию снизу, дальше все увидишь... заодно я назойливого сверчка убрал, из механизма продольной регулировки...)

wolker

New member
Это как же нужно сидения рвать -чтобы пружины сорвать?) П.С. Не понимаю?----(((((((

WaLW

New member
там механизм не очень продуман, пружина может и сама выскочить. но и ремонтируется без проблем...

Сверху