Люди добрые нужен ваш совет?

Negative

New member
собственно загляните сюда
Что купить? ценны любые мнения
а то вы как то отделились, я и не обратил сразу внимание.
за ранее всем благодарен за любые коменты. я то в принципе определился, осталось отца на путь истинный наставить

Мы не отделялись, мы всегда здесь были))
А что ты хочешь услышать об Ипсуме и его сородичей от их владельцев? Только то, что выбор верный, жалеть не придется (естесственно если цели покупки соответствуют критериям обсуждаемой модели). А в данный диапазон цены можно найти надежный вариант точно. Так что удачи в выборе и приобретении.

Mary1811

New member
сам пришел к выводу, что лучше ипсум...только там полноценные 7 мест + нормальный двигатель
привод передний ищу
Ну почему в Noah/Voxy даже еще более полноценные задние сиденья.
А что вы D4 боитесь? 1AZ-FSE вполне даже нормальные двигателя. Боятся нужно сыроватые 3S-FSE. Зачем все двигателя с непосредственным впрыском под одну гребенку то...?

Kammerherr

New member
хоть и негусто, но всем спасибо!

ищу ипсума! от 01 года 2,4 передний привод, желательно темный салон
Андрей смотри по краю.хорошие варианты иногда проскакивают.

тут как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. У каждого свое мнение как -достоинства и недостатки тех же автомобимелей. Тут решать тебе. Для меня Гайка почему-то больше нравится чем Ипс. А про Виш -так вообще недостоин внимания .Ноах-вообще прикольная тема. Вывод: гараж не высокий -Гайа, Ипсум, Виш. Бери то что понравится и в хорошем состоянии.

Сверху