леворульный автомобиль минивен типа ипсума

Новый это 2AZ, 1AZ? (Насколько знаю на авенсис версто ставят только 1AZ, либо дизель).
А вообще варианты есть. Таже мазда5, митсубиси грандис. Варианты есть:
http://auto.drom.ru/?fid=0&mid=0&min...s=&go_search=2

xealon

New member
Или вот еще http://novosibirsk.drom.ru/lada/largus/7913806.html ))))))))))))

Ну а если серьезно - то обсуждалось не раз. Аналог Ipsum по комфорту, внешнему виду и характеристикам трудно подобрать.

Или вот еще http://novosibirsk.drom.ru/lada/largus/7913806.html ))))))))))))

Ну а если серьезно - то обсуждалось не раз. Аналог Ipsum по комфорту, внешнему виду и характеристикам трудно подобрать.
+1, тем боле в пределах 600т.р.
Не хочу изменять IPSUM, а что делать?
На что пересесть с Ипсума АСМ

У меня ипс 3 года. Двигатель 2AZ. Мой пробег около 100, общий по одометру 200(а сколько реально, никто не узнает). Слабое место у двигателя(МОЙ ОПЫТ), это натяжитель навесного. И в морозы заводится(заводил в -40, без всяких прогревов). Так что двигатель зарекомендовал себя очень хорошо.

Ni5ka

New member
Слабое место у двигателя(МОЙ ОПЫТ), это натяжитель навесного.
Есть такое дело, у меня тоже "захрюкал", как выразился Димасфен, жду посылочку с запчастью.

Sofia Kustova

New member
Превии как правило пустые как консервные банки и укатаные еще в Европе. Такие машины там покупают не для того, чтобы они стояли и пробеги у них там как правило конские.

-=Serg=-

New member
Шо?? Апять??
Нету ничего Версо берите, только не так много их как ипсумов.
Или меньше или дороже остальные. Новых тем более нет, с пробегом тоже аналогичных годов дороже.
АСМ из свежих наиболее оптимальный выбор.

Asya Havrisheva

New member
Превии как правило пустые как консервные банки и укатаные еще в Европе. Такие машины там покупают не для того, чтобы они стояли и пробеги у них там как правило конские.
Тоже самое в принципе можно и про АвенсисВерсо сказать...

VPsite

New member
Америкнцев можно посмотреть, Гран Вояджер прошлого поколения, Одисеи в старых кузовах, Хундай Старксы и прочее подобие.
Из перечисленных Одисей типа одноклассник, Вояджер и Страекс больше..

Из указаных мог бы посмотреть Вояджер но свежем кузове- но там цена от 1.3 за 08 год до 2 и более за новые.
за такие деньги уже минивен покупать не интересно, ибо большого кросвера можно взять, а из пробежный и 200 . Но это другая песня.

А так, если аналог с левым рулем Это Авенсис Версо , Крайслер Гран вояджер начала нулевых и Одиссей . Внешне Версо выигрываю, Ибо Одиги и Воеджеры тех лет унылы как бабушкин комод.

По американцам можешь к дантисту Денису обратиться он их много юзал и упертый фанат таких машин.

Ну если не боитесь можно форда гранд симакса, вроде по размерам рядом.

Вояджер 2007 года за 600 р., ну те.е можно попробовать.

Поддержу гранда! катался на турбодизеле 145 кобыл мультируль 2 люка перфо кожзам. Аккуенный автомобиль, единственный недостаток, это то что после покупки надо возится с документами переделывать из Д в Б категорию, но это не так долго и всего по деньгам вышло у моего друга в 4 штуки и 2 недели времени.
расход по трассе 9 литров.
Лично я очень сильно задумался об Гранде. Посмотю как товарищь в зиму его будет эксплуатировать и как он себя поведет и потом уже сам решусь брать не брать.

Сверху