Леворульная Гайя

avtovse

New member
Всем привет! Вот нашел на просторах инета. Может кто встречал? Лично я не видел таких...

Avisweb

New member
Вроде вот её салон...(По крайней мере так было написано)

зеркальное изображение. панель приборов не зеркальная, вставлена после поворота остальной картинки.

statsky

New member
зеркальное изображение. панель приборов не зеркальная, вставлена после поворота остальной картинки.
главное пидалька газа такая интересная )) как у крауна 130го,и подставка под левую ногу...

pong

New member
может быть. тож сомневаюсь что были леворульные экземпляры...

смотрите что нашел!

a1exalko

New member
это фотошоп!!! По крайней мере фото салона зеркально перевернут. Внимание на : часы на консоли, управление зеркалами, замок зажигания не с той стороны (не как у евро ипсума-пикника). Приборы на оборот и стрелки с фото удалены. Надпись на руле прочитать не смог...

в Боливии есть ипсумы с левым рулем,

причем примечательно то что дворники у большинства расположены как на праворуком, но панель то не от пикника, я сколько пикников не видел, у всех есть регулировка яркости подсветки, расположенная возле кнопки зеркал, это получается какждую машину переделывать, странно как то.
так же там продаются другие прули с левым рулем, виста ардео например, вот сайт

kladov

New member
Управление праворульное.... У Пикников другое.

Я б хотел себе так сделать ипсум...

budushi

New member
Друзья, смотрте, какое видео обнаружил , как такое возможно. Гайя - машина для внутреннего японского рынка, официально не экспортировавшаяся.Если перенос, то сколько работы сделано...

proktornoob

New member
Тема старая. Видео снято в Боливии, там правый руль низзя, развита гаражная индустрия по перекидке рулей. Были фотки таких машин. Кулису переключения передач они не перекидывают.

Сверху