Летняя резина - Страница 18

Ощущения конечно есть, как поставил она по тяжелее стала с места двигать,(я не гонщик эксплуатация пережная)стыки на дорогах ощущаются, проселочная дорога шума больше, ну и конечно ходовая часть по быстрей изнашивается,. Ну а по ровному это даа шагает как надо. Зима конечно у меня 195/65/15

Фото за мной...

Подскажите 225/60/16 шоркать не будут ACM26 кузов
У меня стоит 235/60/16 (шины и диски штатные от рав4). Если не притормаживать на лежачих полицейских то изредка шеркает спереди, когда машина уже "приземляется" и колеса высоко в арку уходят. За пластиковую защиту вверху видимо задевает, но я смотрел много раз в арку изнутри, дырок нет, и вообще не видно где задевает. Так что успокоился и езжу уже на втором 26 на этих колесах. Зато +27мм к клиренсу добавка. Сзади вообще не задевает, как не загружал.

P.S. Ну это ничего страшного по сравнению с японцами, вообще удивительно как они так ездят.

Partisan

New member
Исходя из результатов шинного калькулятора, добавка к клиренсу (по отношению к стандартному колесу): (689-653)/2 =
Вроде выше писалось про 195/65/15. Так вот по отношению к этому размеру (а у меня именно он и стоял) прибавка +27мм. Вот фото:

CRLs

New member
Это родные ипсумовские с рестайла. У меня когда-то тоже такие стояли, но предыдущий хозяин, редиска, зажал их. Отдал на какой-то китайчатине на 15, еще и вареный один диск оказался, когда я снял их и отмыл. Тоже такие ищу, пока не нашел.

Сверху