Лампочка на приборном щитке.

Romari

New member
Езжу-езжу, думаю чего то не хватает :о)

Перестала гореть лампочка зеленого света, информирующая о включении габаритов/ближнего. Синяя, в этом же окошке, горит, когда включаешь дальний.
Книжка где то лежит, но руки до нее не доходят. Снять щиток, чтобы добраться до лампочки, легко? Или всю торпеду откидывать придется?
Плиззз, подскажите.

Lestat

New member
Сверху щитка откручиваеш саморез,берешся двумя руками с двух сторон за низ черной накладки щитка и тянеш.Все и вывалиться.потом три самореза самого щитка,снимаеш разъем и крути верти чего хош.

Pueblo

New member
бешанная@: не мути парню голову - он и так в нирване! Говорят же - нет такой лампочки!
Кстати, случайно решил проблему затемнения приборной панели с включением ближнего света фар днем за городом. Гнал машину с Иркутска в солнечный день. Регулировка подсветки на максимум и все равно одометр (например) не видно. И что голова кажет - тоже плохо различимо. Оказалось, что регулировку подсветки приборного щитка надо дополнительно довернуть по часовой стрелки до щелчка и все начинает светиться ярко и понятно даже при солнечном свете.
Мож об этом все знают, но в форуме я такого не читал...

Инесса 2008

New member
бешанная@: не дури парню голову - говорят же нет такой лампочки! У меня, например, тоже.

Forever666

New member
бешанная@: не мути парню голову - он и так в нирване! Говорят же - нет такой лампочки!
Кстати, случайно решил проблему затемнения приборной панели с включением ближнего света фар днем за городом. Гнал машину с Иркутска в солнечный день. Регулировка подсветки на максимум и все равно одометр (например) не видно. И что голова кажет - тоже плохо различимо. Оказалось, что регулировку подсветки приборного щитка надо дополнительно довернуть по часовой стрелки до щелчка и все начинает светиться ярко и понятно даже при солнечном свете.
Мож об этом все знают, но в форуме я такого не читал...
Где крутилка?

WaLW

New member
Ручка (кнопка) переключения одометра (счётчика километрожа).

Jackdaw

New member
- находится прямо на приборной панели между тахометром и температурой.

nalivommoms

New member
Блин, про регулировку интенсивности подсветки приборки не знал! прикольно! Прям щас пойду проверю!!!!

Попробывал крутить эту кнопку переключения километрожа и суточного пробега, у меня она не крутиться! обидно!!

mandafon

New member
Попробывал крутить эту кнопку переключения километрожа и суточного пробега, у меня она не крутиться! обидно!!
Ну ты даешь! Хотя я сам только недавно обнаружил, что сиденья 3-го ряда регулируются по наклону спинки.

Сверху