Купил ремень ГРМ, кто что скажет о нём?

Собственно сам ремень:
коробка

номера нет никакого

Можь фуфляндию взял, а то мне его хвалили, и для наших ли движков он????

ruSun

New member
163 зуба,ширина 26.7мм, для наших 3эсов.главное что бы он по толщине подошёл,иначе будет по нижней крышке долбить.Цена не гарантирует качество.

alextutubalin

New member
710 рублей- брал на складе мой родственник через знакомых, а так стоит на 600 рублей дороже, -говорят лучший из заменителей,какой то Gates что ли.. а по роликам можно смерить толщину , если один в один то нормально или нет??? Ролики фирмы NSK там номера есть, тоже всё там брал... ещё не купил прокладку масленногго фильтра , два сальника, пружинку надо???? - пока всё обошлось по накладной-1853р.55 коп.

human55

New member
Поставишь, услышишь хороший или нет,если пружина не растянута то нах её менять?В букваре её длинна указана.Сам езжу на дешовке от машума.

MATE

New member
а пружинку надо или нет???? , она чё то ж изнашивается???? ведь она натягивает а потом держит же болт всё или не так????

KiRover

New member
а почему долбили по крышке, толщина другая что ль или подтянуть не возможно- растягиваются?

evg_pits

New member
Заметно.Очень старый снятый и новый...Наверное на миллиметр,но этого хватает.

roman-dobrik

New member
Я ща не пойду в гараж,по моему на тех белая кишка,у тебя розоватая.Я не хочу тебя расстраивать.

Ну ясно, может потом как нибудь да сбросишь в темку, короче там толщина такая у меня: с зубом 5 мм, а во впадине 2 мм ... буду признателен

irinakopiltcova

New member
кишка- серединная нить- да розоватая , значит ...надеюсь... разные, может твои палёные и были, к сожалению.. а как ты их брал и толщину потом не смотрел, при смене одного же понял же в чём дело или не сразу понял????

Сверху