купил чайзер таурер V !

Martyr

New member
Привет ВСЕМ

Ребята вот наднях купил чайзер таурер V 97 года!

Вот хотел бы узнать в чем его слабости на что мне уделять большое внимание и вообще как ухаживать за таким движком ! : ни разу такой машины не было !.....
И еще как следить за турбинами, нужны ли какие нибудь дополнительные датчики ( БЛУОФФ) и вроде того?
Какое масло лучше лить ?

Вообщем мнго вопросов !

Буду рад вашим ответам , и хотел бы пообщаться с теми у кого такие же движки !

IvanSiD

New member
лей только синтетику...5W50 либо 10W60....круглогодично!...смена масла и фильтра каждые 5000 км. машину сразу ГЛУШИТЬ крайне не желательно...должна порабтать стоячая минуты 2-3...(чтоб самому не сидеть и не ждать купи сигнализацию с ТУРБОТАЙМЕРОМ)... бензин не ниже 95-го.
в остальном...обыкновенный марк...

Ребята, а как вообще ведёт себя турбина на нём? и с каким пробегом лучше брать машину чтобы не попасть на ремонт турбины через пару недель?

Domias

New member
А если с аукциона? Или ты имеешь ввиду, что такие машины настолько часто тюнингуют (расточка/головки, всякая электронника), что пробег роли не играет. а играет роль в чьих руках и насколько качественный был тюнинг.

ber

New member
ZEZ, поздравляю! Тебе прямая дорога на форум там представишься и примут, как родного, удачи!

vinic

New member
Привет !
У меня на автомате ну говорят что это коробка автомат или как иначе типтроник ( ёлочка).. если так можно назвать : .. ..

Martyr

New member
Ребята у меня там стоят спортивные стойки вроде точно не помню название вроде как бливштейновские :.. (если я неправельно назвал их то простите меня:) они еще жёлтым цветом : .. машина из за них низакая очень, вот пришлось снять передний обвес,мне предложили постпавить обычные штатные стойки , менять или нет ??

NickPolo

New member
смотря чего ты хочешь от машины... с Бильштайном она по идее должна быть по жесче...поствишь родные- будет повыше и помягче...
Я хочу чтобы было повыше и мягче но управляемость была такая же как и на низкой машине :
А бывают регулирующие стойки? чтобы можно было их поднять - опустить или сделать пожесче! ... : ......

А вообще бившетейновские стойки дорогие ?..

Сверху