как знать,в нашей стране все возможно!Смело снимай эту штуку, она тебе в России не понадобиться...))
ругается потому что нет у нас дорогУ меня тоже есть такая штуковина около левой ноги водителя ) но она у меня околь левой ноги с низу водителя ) мене она не мешает , поэтому ц меня все как с япы ! ) Вставляешь карту банковскую , она че то ругается по японски ))
0_0 ты у тут успеваешь )))ругается потому что нет у нас дорог))
угу, я уж по всем темам пробежалась0_0 ты у тут успеваешь )))
это от кондишки датчик освещенности, он вообщето крышечкой закрыт должен быть и то что ты видел, это как раз крышечка его была, а не заглушка ))))Дабы не создавать новую тему с таким же названием: кто знает что это?
Толи датчик какой, похоже на оптический элемент. На других Ипсумах видел на этом месте просто заглушку в цвет самой панели.
то что датчик освещенности, эт понятно, а вот какого хера на нем крышки нет - непонятно!! У меня такя же беда (( Вот КАК!! КАК! Можно ее сломать случайно!!! Ведь только специально можно отковырять (( И фиг щас отремонтируешь просто такэто от кондишки датчик освещенности, он вообщето крышечкой закрыт должен быть и то что ты видел, это как раз крышечка его была, а не заглушка ))))
эээ ну я такто именно это и имел ввиду ))датчик солнца, а не освещения. и не для кондиционера, а для климат-контроля... блок управления вносит корректировки в работу системы основываясь, в том числе, и на показаниях этого датчика