Галя Бурсикова
New member
Ну дитяти главнее конечно. Самому пива поменьше/)))выжимаю до последнего, чтоб детки больше мороженок скушали )))
Ну дитяти главнее конечно. Самому пива поменьше/)))выжимаю до последнего, чтоб детки больше мороженок скушали )))
Я про ноги/лобовое! :0) Сегодня, кстати, просто на AUTO нажал (вернее вчера вечером), эффект тот же, только направление обдува в ноги.Глебыч, мы говорим об одном и том же?
Об обдуве лобового?
ноги/лобовое нормально регулируется...Я про ноги/лобовое! :0) Сегодня, кстати, просто на AUTO нажал (вернее вчера вечером), эффект тот же, только направление обдува в ноги.
Не, Сергей неправ... вернее, прав наполовину...Если в режиме АВТО поток воздуха направить в ноги и на лобовое или только на лобовое, то вентилятор будет дуть на максимум сразу после заводки, не дожидаясь частичного прогрева!!!
короче, фиг поймешь, что за алгоритм...Проверил, оказывается печка дует как потерпевшая в полуавтоматическом режиме не только в положениях "на стекло", "в ноги и на стекло", но и "только в лицо".
Утром завел машину, нажал кнопку "АВТО" и давай тыкать "МОДЕ":
на лобовик - макс обороты;
в ноги на лобовик - макс обороты;
в лицо - макс обороты;
в лицо и ноги - тишина;
в ноги - тишина.
Утро было столь же плодотворно!!! Результат тырканий "МОДы" полностью совпадает с описанным! При начале вращения вентилятора тыркания повторил: результат тот же: мак.обороты в трех режимах, в двух же оставшихся - авто режим влияет на скорость его вращения.Проверил, оказывается печка дует как потерпевшая в полуавтоматическом режиме не только в положениях "на стекло", "в ноги и на стекло", но и "только в лицо".
Утром завел машину, нажал кнопку "АВТО" и давай тыкать "МОДЕ":
на лобовик - макс обороты;
в ноги на лобовик - макс обороты;
в лицо - макс обороты;
в лицо и ноги - тишина;
в ноги - тишина.
о чем я с постоянной периодичностью и говорю...<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/pLuyCqXf3lQ?rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>