Кто-нибудь слышал о фирме, хочу у них двигатель заказать

aliban

New member
Привет всем ! Ребят кто нибудь слышал о фирме ООО Спец-Мотор хочу у них двигатель заказать !? Находится она в новосибе на улице петухова 17 ! А после суда буду свой капиталить по вашим советом ! Так сказать пусть лежит на про запас)

Привет всем ! Ребят кто нибудь слышал о фирме ООО Спец-Мотор хочу у них двигатель заказать !? Находится она в новосибе на улице петухова 17 ! А после суда буду свой капиталить по вашим советом ! Так сказать пусть лежит на про запас)
это авторазбор... не контракт...

Mary1811

New member
это авторазбор... не контракт...
То есть думаеш не стоит? Просто выбора нет мне все равно движка нужна! А про разбор они же гарантию дают , а так если думать вообще некому верить пока не попробуешь !А про контракт ники знаете где у вас заказать?

Axiles

New member
То есть думаеш не стоит? Просто выбора нет мне все равно движка нужна! А про разбор они же гарантию дают , а так если думать вообще некому верить пока не попробуешь !А про контракт ники знаете где у вас заказать?
в азии большая колекция 2az была..

автодик.. там знакомые есть...

в азии большая колекция 2az была..

автодик.. там знакомые есть...
Брат Азия молчит а в автодике цены как везде! Я все таки слоняюсь к спец мотор цена уж больно заманчивая ,да мне надо то всего блок с коленом и шатуном!вот на днях если не переубедят еду оплачивать 36 килорублей((

Брат Азия молчит а в автодике цены как везде! Я все таки слоняюсь к спец мотор цена уж больно заманчивая ,да мне надо то всего блок с коленом и шатуном!вот на днях если не переубедят еду оплачивать 36 килорублей((
если ты готов заплатить 36 тыр за блок колено и шатун..

то лучще уж новое купить...

38 тыр стоит НОВЫЙ!! блок в новосибирске..
14 тыр стоит НОВОЕ колено...

Про контору на петухова 17...

что за магазин,торгующий японскими моторами,на ул.петухова 17д, ооо спец-мотор?

так как контора темная,решил перечислить им залог в 5 тыс руб,а основную сумму передать своим человеком из новосиба..как услышали что приедет за мотором местный,написали что мотор уже продан..подождите до пятницы приедет другой мотор,тогда и заберете.. в итоге уже среда прошла,на электронку не отвечают, и типа многоканальные телефоны выключены..хорошо,ума хватило 65 тыс не перевести им..я так понимаю это все таки кидалово..завтра утром не ответят,пойду напишу заявление в ментуру,благо отделение рядом,через дорогу

Violetta

New member
Про контору на петухова 17...

что за магазин,торгующий японскими моторами,на ул.петухова 17д, ооо спец-мотор?
Блиииииин брат огромное спасибо!!! Ведь в очереди в банке стоял! Зас вообще не знаю где заказывать! В Азии как и говорили выбор хороший но , молчат! Кто что по советует?А про фирму Автоимпульс кто что знает?

Лучше с Владивостока заказать

во Владивостоке есть чел ADZEST заказывал у него много всего,не кидает,все быстро находит и отправляет. Двигатель у него себе брал-удачный двиг. если через него решишь заказывать-привет от меня передавай)))

Сверху