это авторазбор... не контракт...Привет всем ! Ребят кто нибудь слышал о фирме ООО Спец-Мотор хочу у них двигатель заказать !? Находится она в новосибе на улице петухова 17 ! А после суда буду свой капиталить по вашим советом ! Так сказать пусть лежит на про запас)
То есть думаеш не стоит? Просто выбора нет мне все равно движка нужна! А про разбор они же гарантию дают , а так если думать вообще некому верить пока не попробуешь !А про контракт ники знаете где у вас заказать?это авторазбор... не контракт...
в азии большая колекция 2az была..То есть думаеш не стоит? Просто выбора нет мне все равно движка нужна! А про разбор они же гарантию дают , а так если думать вообще некому верить пока не попробуешь !А про контракт ники знаете где у вас заказать?
Брат Азия молчит а в автодике цены как везде! Я все таки слоняюсь к спец мотор цена уж больно заманчивая ,да мне надо то всего блок с коленом и шатуном!вот на днях если не переубедят еду оплачивать 36 килорублей((в азии большая колекция 2az была..
автодик.. там знакомые есть...
если ты готов заплатить 36 тыр за блок колено и шатун..Брат Азия молчит а в автодике цены как везде! Я все таки слоняюсь к спец мотор цена уж больно заманчивая ,да мне надо то всего блок с коленом и шатуном!вот на днях если не переубедят еду оплачивать 36 килорублей((
Про контору на петухова 17...Привет всем ! Ребят кто нибудь слышал о фирме ООО Спец-Мотор хочу у них двигатель заказать !? Находится она в новосибе на улице петухова 17 ! А после суда буду свой капиталить по вашим советом ! Так сказать пусть лежит на про запас)
так как контора темная,решил перечислить им залог в 5 тыс руб,а основную сумму передать своим человеком из новосиба..как услышали что приедет за мотором местный,написали что мотор уже продан..подождите до пятницы приедет другой мотор,тогда и заберете.. в итоге уже среда прошла,на электронку не отвечают, и типа многоканальные телефоны выключены..хорошо,ума хватило 65 тыс не перевести им..я так понимаю это все таки кидалово..завтра утром не ответят,пойду напишу заявление в ментуру,благо отделение рядом,через дорогу
Блиииииин брат огромное спасибо!!! Ведь в очереди в банке стоял! Зас вообще не знаю где заказывать! В Азии как и говорили выбор хороший но , молчат! Кто что по советует?А про фирму Автоимпульс кто что знает?Про контору на петухова 17...
что за магазин,торгующий японскими моторами,на ул.петухова 17д, ооо спец-мотор?
Лучше с Владивостока заказатьПривет всем ! Ребят кто нибудь слышал о фирме ООО Спец-Мотор хочу у них двигатель заказать !? Находится она в новосибе на улице петухова 17 ! А после суда буду свой капиталить по вашим советом ! Так сказать пусть лежит на про запас)
во Владивостоке есть чел ADZEST заказывал у него много всего,не кидает,все быстро находит и отправляет. Двигатель у него себе брал-удачный двиг. если через него решишь заказывать-привет от меня передавай)))Привет всем ! Ребят кто нибудь слышал о фирме ООО Спец-Мотор хочу у них двигатель заказать !? Находится она в новосибе на улице петухова 17 ! А после суда буду свой капиталить по вашим советом ! Так сказать пусть лежит на про запас)