Кто-нибудь пробовал заказывать запчасти напрямую из-за бугра?

потекла правая задняя стойка ТЕМС, отсюда вопрос - кто-нибудь пробовал заказывать напрямую из-за бугра? Что-то мне кажется что ценник под 40 явно накручен раза в 4. По крайней мере с другими товарами такая тенденция наблюдается

Всем привет! Вопросы про заказ запчастей, так задам то же. Накидайте ссылок, где можно заказать аморты передние и задние Каябовские, думаю прикупить на всякий случай, пусть лежат продать никогда не поздно)) В Экзисте, по чему то нет.

sZend

New member
С еБая много чего заказывал, но правда не автозапчасти.
Ну с этим-то - да, потому у меня и возникла мысль насчет запчастей так же попробовать заказать

demiart

New member
А указать направление слабо или религия не позволяет....
Александр заказывает ВСЁ! в полном смысле этого слова, именно ВСЁ, всё, что хочешь! со всех мировых торговых сайтов
Обращался к нему, покупали разное, и одежду, и аудио, и прибамбасы к авто...

rubik

New member
На яхе брал пару раз, принесли на работу в течение 1.5 недели, был очень приятно удивлен, токо доставка зачастую дороже самого изделия)

Maxim Zykov

New member
48530-49235 номер оригинальный 17000 в новосибе есть в наличии в одном магазине

XD2

New member
Друзья привет.
Извиняюсь за длительное отсутствие, надо было защищать кандидатскую диссертацию :)

А указать направление слабо или религия не позволяет....
Давай подробности
Если говорить о подробностях, то для примера укажите что надо, а я накидаю возможные варианты со ссылками на сайты и ценами.
Александр заказывает ВСЁ! в полном смысле этого слова, именно ВСЁ, всё, что хочешь! со всех мировых торговых сайтов
Обращался к нему, покупали разное, и одежду, и аудио, и прибамбасы к авто...
Стас спасибо :)

Т.е. можешь помочь? Я к маю хочу заказать аморты Темс с пружинами и тормозные диски - все по кругу
Гляну, что со стойками получается при заказе из Японии и после этого отпишусь

Сверху