S.Alexander
New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Дром организует поездку на Байкал с 28июля от Иркутска 220км. Думаю рвануть. Может есть желающие - будет веселей
Какбэ боится один ехатьНу так-то и тема создана по поездке (или откуда бы ты узнал про это), зачем новую тему создавать? Или захотелось организатором мероприятия среди сумчатых быть? Или среди Иркутчан (Минусинцев)?
Сам ты иркутЧАНИН!!!!!!!!! Русский язык учиНу так-то и тема создана по поездке (или откуда бы ты узнал про это), зачем новую тему создавать? Или захотелось организатором мероприятия среди сумчатых быть? Или среди Иркутчан (Минусинцев)?
))) Хорошо сказал!Сам ты иркутЧАНИН!!!!!!!!! Русский язык учи
Ты не прав. Семья это СВЯТОЕЭто точно. Если честно мне не по душе большие встречи форумских, особенно с семьями.
Сужу по себе и своей семье.
Когда один - все возможно. А так следить за детьми , и все такое.
Честно - не мое.
Вот именно - Семья это Святое, поэтому и не поеду.Ты не прав. Семья это СВЯТОЕ
Просто там будет очень много шуму, из ничего.Я ни разу не был на таких мероприятичях. И ВЫ считаете что там будет что то непристойное?Ну что не ехать?
)))Сам ты иркутЧАНИН!!!!!!!!! Русский язык учи
прокатило- там все верно в названии)))
То есть Минусинцы прокатило? )))
25 го вечером в красноярске будут 2 экипажа с уральского дрома! 26 го с утра они стартуют дальше на иркутскЛадно поеду всё равно!Хочу раз в жизни посмотреть. Заодно и родину посмотрю Улановку. Не понял при чём здесь Минусинцы и Пензенцы.Хотелось познакомиться и ехать 2- 3 машины