Кто-нибудь едет на Байкал?

S.Alexander

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Дром организует поездку на Байкал с 28июля от Иркутска 220км. Думаю рвануть. Может есть желающие - будет веселей

Ну так-то и тема создана по поездке (или откуда бы ты узнал про это), зачем новую тему создавать? Или захотелось организатором мероприятия среди сумчатых быть? Или среди Иркутчан (Минусинцев)?

Ну так-то и тема создана по поездке (или откуда бы ты узнал про это), зачем новую тему создавать? Или захотелось организатором мероприятия среди сумчатых быть? Или среди Иркутчан (Минусинцев)?
Какбэ боится один ехать:) Я поеду в первой декаде августа- "частным визитом"- дешевле будет :)

SiT3D

New member
Это точно. Если честно мне не по душе большие встречи форумских, особенно с семьями.
Сужу по себе и своей семье.
Когда один - все возможно. А так следить за детьми , и все такое.
Честно - не мое.

buratino

New member
Сам ты иркутЧАНИН!!!!!!!!! Русский язык учи

ApmeM

New member
Ребята хотелось бы встретиться кто поедет и познакомиться . ПОЖАЛУЙСТА скиньте в личку кто едет .Я буду с женой нам 55 лет Хотелось бы бы познакомиться с серьёзными людьми

Это точно. Если честно мне не по душе большие встречи форумских, особенно с семьями.
Сужу по себе и своей семье.
Когда один - все возможно. А так следить за детьми , и все такое.
Честно - не мое.
Ты не прав. Семья это СВЯТОЕ

Ты не прав. Семья это СВЯТОЕ
Вот именно - Семья это Святое, поэтому и не поеду.

Пожалуй объясню, что бы не было недопонимания.
Так Семья святое и я люблю свою семью. Что бы обеспечить комфорное существование моей семьи, я должен уделять им максимально возможное время, обеспечить комфорные условия для пребывания там.
У меня большие сомнения что при большом количестве людей в одном месте я могу обеспечить жене и детям комфорт и покой. С учетом фестивальной специфики.

Lord-Freeman

New member
Я ни разу не был на таких мероприятичях. И ВЫ считаете что там будет что то непристойное?Ну что не ехать?

poteryashk

New member
ну дабы разбить сомнения людей не БЫВАЮЩИХ на общероссийских фестах расскажу немного, как участник фестов ( Красноярск, Урал, Хакасия, Алтай).
Комфортные условия обеспечиваются ну к примеру домиками, в которых места выкупаются заранее. Не хочешь домики и считаешь что слишком дорого, живи в палатке или в машине. В реале конечно народ собирается пообщацца и побухать:)))))) естественно тусовки идут до 4-5 утра:) раньше я как бы спать и не уходил:) на алтае места пьянства были далековато от жилых домиков, в итоге мало что слышно, дети могу комфортно отдыхать:) днем народ разъезжается на всякие экскурсии, сплавы и так далее.......... к вечеру народ собирается обратно в лагерь и туса (пьянка и общение) продолжается дальше:) и так 7 дней подряд:) ,Люди приезжают и уезжают кто когда захочет, то есть такой круговорот форумчан в природе получается:))))))Конечно новые общения и новые знакомства, узнаешь людей с других регионов! возраст форумчан очень разный от 20 до 70 лет:) ну вкратце примерно рассказал:)

mayore

New member
Ладно поеду всё равно!Хочу раз в жизни посмотреть. Заодно и родину посмотрю Улановку. Не понял при чём здесь Минусинцы и Пензенцы.Хотелось познакомиться и ехать 2- 3 машины

Ладно поеду всё равно!Хочу раз в жизни посмотреть. Заодно и родину посмотрю Улановку. Не понял при чём здесь Минусинцы и Пензенцы.Хотелось познакомиться и ехать 2- 3 машины
25 го вечером в красноярске будут 2 экипажа с уральского дрома! 26 го с утра они стартуют дальше на иркутск:) присоединяйся к ним поедете в 3 машины:) переписка здесь:)
Приглашаем Урал на VII межрегиональный фестиваль DROM.ru на Байкале!!!

Сверху