Кто куда прячет-огнетушитель-аврийный знак- аптечку в ипсуме?

Приветствую всех!!!У меня всё в вещевом ящике-гремят и место занимают там:

Куда лучше пихануть всё это дело???

Приветствую всех!!!У меня всё в вещевом ящике-гремят и место занимают там:
Куда лучше пихануть всё это дело???
У меня все лежит там же, только перегородки еще стоят,может из за них меньше шума.
В место насоса у меня компрессор, поместился в месте с перчатками в левом ящичке.

alextutubalin

New member
У мну в этот ящичек больше влезло: набор инструментов, провода для прикуривания, знак аварийной остановки, огнетушитель, топор, лопата, ножовка по дереву рабочая одежда, воронка, мешки, шланг, тряпки, кусок пленки и газовый баллон на 50 литров. Ничего не гремит... ;)

seo-neo-ы

New member
Третий ряд всегда сложен. Между спинками второго ряда и третьим рядом получается приличная ниша. Там лежит огнетушитель,насос и полномерная лопата))

У мну в этот ящичек больше влезло: набор инструментов, провода для прикуривания, знак аварийной остановки, огнетушитель, топор, лопата, ножовка по дереву рабочая одежда, воронка, мешки, шланг, тряпки, кусок пленки и газовый баллон на 50 литров. Ничего не гремит... ;)
Да и меня, ещё чего хер знает сколь войдёт, я про то, чтобы его использовать в других целях- а эту лабуду распихать по разному куда-нибудь, у меня перегородки валяются дома-считаю, использую данный ящик, всё же, не по назначению!

Третий ряд всегда сложен. Между спинками второго ряда и третьим рядом получается приличная ниша. Там лежит огнетушитель,насос и полномерная лопата))
хороший вариант - надо подумать, посмотреть

Аптечка, огнетушитель 2 л., компрессор, трос, провода для прикуривания, аварийный знак и т.д.-мелочевка+10ка канка плашмя или 20ка стоймя на боковом ребре. Всё в задней нише ("багажнике") еще и место остается )))

Тоже всё в чумодане, с перегородками. Плюс маленький телевизор там же, баллончик WD, ключи и отвёртки, всякая мелочь там же в отдельной пластиковой коробке. Слева в маленькой треугольной нише трос скрученный и провода.

Axiles

New member
Чего у меня только не было в ящике в асм26, в crv его сильно не хватает, там полноразмерка у меня :)

poison_slava

New member
Чего у меня только не было в ящике в асм26, в crv его сильно не хватает, там полноразмерка у меня :)
Повесь запаску на зад (как у настоящих жипов) и место под бардачок освободится. :)

Nomad 85

New member
Это типа чтобы петли провисли :))))))) Нееееее, да и в моем кузове никогда не ставили запаску на багажник

вот проблема то, на ипсуме, я вот на витаре 2 недели искал место, пока под сиденье его не запихнул :)

Archikudesnik

New member
Это типа чтобы петли провисли :))))))) Нееееее, да и в моем кузове никогда не ставили запаску на багажник
Не обязательно на дверь вешать, можно и специальные крепления поставить.

coca-cola

New member
Не, оно отлично лежит в багажнике, а вовнутрь влез компрессор, огнетушитель, провода и знак аварийной остановки :)

Не, оно отлично лежит в багажнике, а вовнутрь влез компрессор, огнетушитель, провода и знак аварийной остановки :)
Нее, ну так не интересно, раз уж заикнулся что тебе запаску девать некуда, вот теперь давай, колхозничай чего нибудь с креплением запаски. ))))))))))))

Сверху