Кто как приклеевает к лобовому стеклу акссесуары

Решил я поставить крепление на регистратор (который у меня стоял летом и хорошо присасывалась присоска) к лобовому стеклу- она не хочет присасыватся (присоска). Подышал на присоску, протер стекло-вроде работает. Но я сомневаюсь -все равно оно упадет. Кто как бореться с этим и как приклееваете?

netnovichok

New member
попробуй клея малёха намазать на соску, тока шуть-шуть размаж- центр не мажь( где сосок- углубление)))

Psoer

New member
попробуй клея малёха намазать на соску, тока шуть-шуть размаж- центр не мажь( где сосок- углубление)))
Какой клей? (столярный, резиновый, суперклей?)

клей- титан бесцветный для обоев и плиток на потолок домашний подходит хорошо присасываясь с ним присоска лучше держит - он нужен для начала контактирования , потом присосочка сама держит, только перед началом всё вытри- высуши в тёплом месте покрайней мере в плюсовых температурах надо делать... у меня его много после ремонта квартиры осталась -вот не знаю куда девать)))) только совсем кропаль размаж по краю присосочки

клей- титан бесцветный для обоев и плиток на потолок домашний подходит хорошо присасываясь с ним присоска лучше держит - он нужен для начала контактирования , потом присосочка сама держит, только перед началом всё вытри- высуши в тёплом месте покрайней мере в плюсовых температурах надо делать... у меня его много после ремонта квартиры осталась -вот не знаю куда девать)))) только совсем кропаль размаж по краю присосочки
Все понятно. Но как потом это дело снять?

Lestat

New member
а он не такой уж сильно- сильный содрать всё равно будет возможно - главное держать будет эт точно...

спиртом протри место контакта присоски со стеклом, ну и саму присоску тоже, ну и погреть присоску бы не мешало, можно в горячей воде. У меня висит уже почти год, отвалилась один раз летом в 30-ти градусную жару

спиртом протри место контакта присоски со стеклом, ну и саму присоску тоже, ну и погреть присоску бы не мешало, можно в горячей воде. У меня висит уже почти год, отвалилась один раз летом в 30-ти градусную жару
Ну вот и я склоняюсь к этому.

у меня вот видеорегистратор и в морозы висит-крепеление на котором висит....а вот сам он регистратор с корнем отвалился...на супер клей его чтоли)))))

PaulGor

New member
Хозяин - барин, но у меня отваливалось, смотря конечно какие температурные диапазоны... делай как лучше для себя думаешь...
Без одид. Я послушал мнения и пришел к своему выводу.

Хозяин - барин, но у меня отваливалось, смотря конечно какие температурные диапазоны... делай как лучше для себя думаешь...
у меня температурный диапазон от +35 до -35 , сибирь все таки, но все висит уже год

blowoffexchanger

New member
У меня регистратор весит, а вот пустое крепление от навигатора дня четыре назад в мороз отпало. Послюнявил, прилепил. Несколько дней прошло - пока весит. ))

Сверху