Нээ,я бенз с работы в пэтах таскаю,потому что от тёмного изжога)))обычно ПЭТ использую для переноски тёмного ...
Так она прямая и плоская как лист бумаги........... или как стекло (яйцом) ?...... И соответственно потом выровнять по форме стекла. Опять же были случаи, что при опускании стекла - ПЭТ оставался на месте, а стекло опускалось)))))
2. Далее насчёт заломов и прочего - заломы появляются и в некоторых местах даже стала плёнка отслаиваться и тупо появились пузыри!
3. Дальше. Вода. При попадании воды между стеклом и ПЭТ (дождь, влажная сырая осенняя погода, снег) естественно появляются капли, они расползаются почти по всей поверхности стекла и кроме как снятием ПЭТ и тщательным высушиванием её и стекла никак от воды не избавиться. А ко всему прочему и уплотнитель намокает, вода при опускании стекла и последующим подниманием снова скапливается на стекле.
плоская она и гибкая, и принимает форму стекла, только с трудом. к стеклу не плотно прилегает. бывает, что топорщитьсяТак она прямая и плоская как лист бумаги........... или как стекло (яйцом) ?
те повторяет стекло.
Стас Приветствую. Что так долго не откликался коли такое чудо есть у ТЕБЯ.плоская она и гибкая, и принимает форму стекла, только с трудом. к стеклу не плотно прилегает. бывает, что топорщиться
нее, у меня нету, просто видел.Стас Приветствую. Что так долго не откликался коли такое чудо есть у ТЕБЯ.
Я так понимаю смысла в преобретение нет этой пленки ?
Она плоская, но после нескольких поднятий-опусканий немного изгибается, но естественно зазор остаётся. Плотно к стеклу она прилегает соответственно внизу, где в дверь вставлена и вверху - на двусторонний скотч приклеенаплоская она и гибкая, и принимает форму стекла, только с трудом. к стеклу не плотно прилегает. бывает, что топорщиться
иииии дальше описывай.....как эксплуатация....Она плоская, но после нескольких поднятий-опусканий немного изгибается, но естественно зазор остаётся. Плотно к стеклу она прилегает соответственно внизу, где в дверь вставлена и вверху - на двусторонний скотч приклеена
так в шестом посте тут уже писал)))иииии дальше описывай.....как эксплуатация....