ксенон

Mju

New member
У меня стоит. Я доволен. С обычными лампами на ощупь ездил, а с ксеноном красата. Тока не забудь фары опустиь немного.

У меня стоит. Я доволен. С обычными лампами на ощупь ездил, а с ксеноном красата. Тока не забудь фары опустиь немного.
Пофиг,всяко встречку слепишь.Я снял ещё до гонений.Без переделки самих фар цена ксенон не отрабатывает бабла.Свет всё равно не ахти.Поставил противотуманки хелла фф-50 и о чудо,вот она,ближняя,средняя зоны,пьяницы на обочинах,вас видно!Светят супер, наконец я прозрел!

Promoteh

New member
и ТО пройти еще надо... а это корректор и омыватель (по крайней мере раньше было)

aksakal

New member
Пофиг,всяко встречку слепишь.Я снял ещё до гонений.Без переделки самих фар цена ксенон не отрабатывает бабла.Свет всё равно не ахти
Он же пишет что ФАРЫ именно надо менять.
Я тоже на линзованном ксеноне езжу.Прозрел.

Пофиг,всяко встречку слепишь.Я снял ещё до гонений.Без переделки самих фар цена ксенон не отрабатывает бабла.Свет всё равно не ахти.Поставил противотуманки хелла фф-50 и о чудо,вот она,ближняя,средняя зоны,пьяницы на обочинах,вас видно!Светят супер, наконец я прозрел!
фото в студию плиз. Тож туманки хочу. Для меня не принципиально ездить с ксеноном, лиж бы светило нормально.

фото в студию плиз. Тож туманки хочу. Для меня не принципиально ездить с ксеноном, лиж бы светило нормально.
От фотика толку мало ночью.Фото световой засветки есть на сайте hella.А вот статья
Кстати.Такие же есть фары на дальний свет,но на форуме фордов их обхаяли,так как ездить в городе и на оживлённой трассе с ними нельзя.Слепят сильно

vowar

New member
Машинка пришла с Япии с ксеноном в ближнем. Это моё первое использование ксенона. Оценим это освещение в . Немного приопустил фары и увел в право. Всё вокруг как на ладони. Никого не слепил. Сам ехал за рулем на встречу своей машине. Никакого дискомфорта. После ДТП ксенон приказал долго жить. Отремонтировав, встал вопрос - как дальше жить со светом в ночное время. Родные лампы, что поставил в ближний не лезли (не светили) ни в какие ворота. Оценка их освещения - . От старой проводки остались фишки дальнего света. Запаралелил их к ближним и поставил лампы дальнего света (НВ3 - 12v, 65w, 4,200к - 1400 р за пару) в ближний. Результат превзошел ожидание - оценка освещения в В купе со штатными туманками оценю сегодняшний ближний в . До бывшего ксенона не дотягивает совсем немного.

От фотика толку мало ночью.Фото световой засветки есть на сайте hella.А вот статья
Кстати.Такие же есть фары на дальний свет,но на форуме фордов их обхаяли,так как ездить в городе и на оживлённой трассе с ними нельзя.Слепят сильно
А на машину куда поставил?

Сверху