Владуля Мясникова
New member
ребят у кого стоит ксенон на ипсуме в старом кузове? стоит ставить или нет?
Пофиг,всяко встречку слепишь.Я снял ещё до гонений.Без переделки самих фар цена ксенон не отрабатывает бабла.Свет всё равно не ахти.Поставил противотуманки хелла фф-50 и о чудо,вот она,ближняя,средняя зоны,пьяницы на обочинах,вас видно!Светят супер, наконец я прозрел!У меня стоит. Я доволен. С обычными лампами на ощупь ездил, а с ксеноном красата. Тока не забудь фары опустиь немного.
Он же пишет что ФАРЫ именно надо менять.Пофиг,всяко встречку слепишь.Я снял ещё до гонений.Без переделки самих фар цена ксенон не отрабатывает бабла.Свет всё равно не ахти
фото в студию плиз. Тож туманки хочу. Для меня не принципиально ездить с ксеноном, лиж бы светило нормально.Пофиг,всяко встречку слепишь.Я снял ещё до гонений.Без переделки самих фар цена ксенон не отрабатывает бабла.Свет всё равно не ахти.Поставил противотуманки хелла фф-50 и о чудо,вот она,ближняя,средняя зоны,пьяницы на обочинах,вас видно!Светят супер, наконец я прозрел!
От фотика толку мало ночью.Фото световой засветки есть на сайте hella.А вот статьяфото в студию плиз. Тож туманки хочу. Для меня не принципиально ездить с ксеноном, лиж бы светило нормально.
Заводской или японский самодел?Машинка пришла с Япии с ксеноном в ближнем.
Японский самодел. Так как на фарах стояла маркировка галогена (НВ)Заводской или японский самодел?
У нас с этим делом не строго, совсем не строго, скажем даже - нет проблемы совсем...)
Не зачет японцу! Ведь догадывался куда потом автомобиль уйдет...)
А на машину куда поставил?От фотика толку мало ночью.Фото световой засветки есть на сайте hella.А вот статья
Кстати.Такие же есть фары на дальний свет,но на форуме фордов их обхаяли,так как ездить в городе и на оживлённой трассе с ними нельзя.Слепят сильно
Под номером по краям,штатные заглушки не трогал.Бампер снимал.А на машину куда поставил?