Да гамно штатный ксенонНасколько устраивает штатный ксенон
че-то парень ты сказки рассказываешь,в дальнем стоят НВ-3,а вближнем НВ-4 если даже туда их запихать,потеряешь герметичность,посадочные разные,да и разъемы тожеВ ближнем лампы от дальнего
Разъемы можно переделать.че-то парень ты сказки рассказываешь,в дальнем стоят НВ-3,а вближнем НВ-4 если даже туда их запихать,потеряешь герметичность,посадочные разные,да и разъемы тоже
Если ты фары не переделывал под линзы, тогда какой смыс ставить в ближний лампы от дальнего, с ними что ярче чтоли?Мне есть с чем сравнивать. Сейчас стоят галогенки. В ближнем лампы от дальнего
Женя они ярче, читай мой пост выше.Если ты фары не переделывал под линзы, тогда какой смыс ставить в ближний лампы от дальнего, с ними что ярче чтоли?
Тут, с картинками:Друзья, я возможно тупой (потому что не могу понять) и ленивый (потому что лень читать всю тему про переделку фар). Но в двух словах поясните два вопроса. Откуда галочки берутся и можно ли их удалить не "линзуясь"?
прошлый век,это для тэо нормально,правой обочены как небыло,так и нет,но в целом правильноТут, с картинками:
Надо попробыватьНичего не переделывал: посадочные места одинаковы - что у НВ3, что у НВ4. На ближем запаралелил разъём от дальнего. Факт: ярче. Отрегулировал - никто не моргает. Иногда подмаргивают, когда "полным полна коробочка".
-Я тут читал есть тема как поставить линзы.(есть фары не нужные) Вопрос 1-Где купить линзы .Вопрос 2-еще раз скиньте ссылки
Это прикол?