Ксенон штатный Гайя

YanaI

New member
Уважаемые форумчане!
Прошу отписаться владельцев Гаек с родным ксеноном. Насколько устраивает штатный ксенон? Было у кого его сравнение с обычным ближним Гайи?
У кого есть данный опыт, отпишитесь пожалуйста.В поиске порылся конечно.

kinenya

New member
На Наде был штатный ксенон с корректором. Ипсум без ксенона светит веселее.

На ипсе до аварии стоял ксенон в ближнем - япошка ставил. Просто песня была, а не освещение перед машиной!!! :(((

Archikudesnik

New member
ксен конечно не очень..но получше чем с галогеном штатным.
меня полностью устраивает.
всех кого возил, говорят что отлично светит.
мне сравнить не с чем.

BaltikaN3

New member
Мне есть с чем сравнивать. Сейчас стоят галогенки. В ближнем лампы от дальнего

Disco-Punk

New member
В ближнем лампы от дальнего
че-то парень ты сказки рассказываешь,в дальнем стоят НВ-3,а вближнем НВ-4 если даже туда их запихать,потеряешь герметичность,посадочные разные,да и разъемы тоже

Reggun

New member
че-то парень ты сказки рассказываешь,в дальнем стоят НВ-3,а вближнем НВ-4 если даже туда их запихать,потеряешь герметичность,посадочные разные,да и разъемы тоже
Разъемы можно переделать.

Дима, я на Висте у себя так делал (благо были запасные фары). Выкручивал посадочные пластмассовые олечки с ближнего, прикручиваешь туда такие же с дальнего и вставляешь лампочки с дальнего. И разъемы еще менять надо под лампы дальнего. НО, после поездки в Чебоксары(100 км туда и 100 обратно) по темноте, вернул все назад. Зае***и мне все подряд моргать, включая фуры и автобусы. Галочки надо убирать, ибо слепят совсем сильно...

Alakan

New member
Мне есть с чем сравнивать. Сейчас стоят галогенки. В ближнем лампы от дальнего
Если ты фары не переделывал под линзы, тогда какой смыс ставить в ближний лампы от дальнего, с ними что ярче чтоли?

avtovse

New member
Друзья, я возможно тупой (потому что не могу понять) и ленивый (потому что лень читать всю тему про переделку фар). Но в двух словах поясните два вопроса. Откуда галочки берутся и можно ли их удалить не "линзуясь"?

Если ты фары не переделывал под линзы, тогда какой смыс ставить в ближний лампы от дальнего, с ними что ярче чтоли?
Женя они ярче, читай мой пост выше.

kinenya

New member
Друзья, я возможно тупой (потому что не могу понять) и ленивый (потому что лень читать всю тему про переделку фар). Но в двух словах поясните два вопроса. Откуда галочки берутся и можно ли их удалить не "линзуясь"?
Тут, с картинками:

forchesterserv

New member
Я тут читал есть тема как поставить линзы.(есть фары не нужные) Вопрос 1-Где купить линзы .Вопрос 2-еще раз скиньте ссылки

NewAge

New member
Ничего не переделывал: посадочные места одинаковы - что у НВ3, что у НВ4. На ближем запаралелил разъём от дальнего. Факт: ярче. Отрегулировал - никто не моргает. Иногда подмаргивают, когда "полным полна коробочка".

Ничего не переделывал: посадочные места одинаковы - что у НВ3, что у НВ4. На ближем запаралелил разъём от дальнего. Факт: ярче. Отрегулировал - никто не моргает. Иногда подмаргивают, когда "полным полна коробочка".
Надо попробывать

в чём?
Это наши форумчане вообще-то... Кулибин так вообще наш - смысле ипсумовод, за Ромку сам скажу- через него пришел к линзам
Или ты вообще чего хотел-то?

Сверху