ксенон на ближний

Посоветуйте бывалые ипсоводы. У меня 15й кузов, ближнего света можно сказать что нет, хоть и лампы купил които 4300кельвинов по1200руб за штуку, и вот думается мне что стоит поставить ксенон. Или на крышу установить багажник и на него закрепить несколько дополнительных фонарей, кто что посоветует.

WaLW

New member
поиск по твоей теме привел к таким результатам.
1. Выбор лампочек для ближнего света в SXM
2. Какие лампочки лучше для ближнего света на SXM?
3. Отчёт: "Дневной" свет на Ипсуме своими руками (коллектив)

NickPolo

New member
Если ближний свет, то думаю вариант с крышей сразу отпадает, потому как будет слепить

VladStan

New member
Чукча не читатель, чукча писатель)) вернее хохол)
А по теме... уже все давно разжевано

severen

New member
да нормально, перебиваюсь имеющимися свечками в фарах уже 4 года

да нормально, перебиваюсь имеющимися свечками в фарах уже 4 года
пока зима (дорога белая) или нет дождя. ездить не особо напрягает так как я не гонщик.
а вот в дождь да ещё на свежем асфальте (зеркальный) да ещё и без разметки я ехал 30 км около 40 минут. днём же там за глаза 15 минут хватает. в такие моменты никаких денег не жалко за добротный свет.
ставил я эти които за хреналион денежек. синий свет на мокром асфальте ещё хуже не видно. через годик планирую заняться переделкой ближнего света в чего нибудь добротное.
кстати подумал.
1. у меня в висте не было отражателя была лампа Н4 на ближний и дальний. если попробовать вживить такую лампу в фары и убрать нахер этот неотражающий колпачек на лампе?
2. попробовать колпак изнутри покрыть чем нибудь зеркальным (золотинка, электролиз чего то более отражающего) или же засунуть туда от другой машинки колпак который не так сильно поглащает свет.

Alexey Zoom

New member
Омич выбирай выражения. А по всем этим темам я юзал.
да ладно. спокойней, чего закипать сразу...
других способов, кроме как уже имеющихся и просвещённых в нашем разделе, победить свет просто нет

разве что прожектор на капот саморезами присобачить )))

болезнь у наших машинок такая, от производителя досталась, лечимся однако )))

Serl

New member
Если позврлите, подытожу от дешевого к дорогому:
1. поставить в ближний лампы на 60Вт, такие же как и на дальнем (не намного, но свет лучше),
2. вместо лпмпочки поставить китайские модули с ксеноном
3. вживить нормальный модуль Хелла с теплофильтром по лампу 60Вт
4. вживить нормальный модуль под ксенон, а это + омыватель и корректор фар.
Ну и на последок, если нет штатных туманок, поставить их обязательно, света немного добавляют.
Колхозить что-то дополнительно смысла нет, и запрещено и не красиво.

Если позврлите, подытожу от дешевого к дорогому:
1. поставить в ближний лампы на 60Вт, такие же как и на дальнем (не намного, но свет лучше),
2. вместо лпмпочки поставить китайские модули с ксеноном
3. вживить нормальный модуль Хелла с теплофильтром по лампу 60Вт
4. вживить нормальный модуль под ксенон, а это + омыватель и корректор фар.
Ну и на последок, если нет штатных туманок, поставить их обязательно, света немного добавляют.
Колхозить что-то дополнительно смысла нет, и запрещено и не красиво.
сидел в авто с туманками. толку почти нет а денежков они тоже стоют не мало.

как вариант.
сменить авто.
в гайке есть проблемы с ближним светом?

пока зима (дорога белая) или нет дождя. ездить не особо напрягает так как я не гонщик.
а вот в дождь да ещё на свежем асфальте (зеркальный) да ещё и без разметки я ехал 30 км около 40 минут. днём же там за глаза 15 минут хватает. в такие моменты никаких денег не жалко за добротный свет.
ставил я эти които за хреналион денежек. синий свет на мокром асфальте ещё хуже не видно. через годик планирую заняться переделкой ближнего света в чего нибудь добротное.
кстати подумал.
У всех так(по крайней мере на стандартных лампах). Не на одной машине такое у меня было. Спасают противотуманки. Но скорость такае-же-40-50 км/ч. Лучше видно.

Наши туманки они только для красоты. Ситуацию хоть как то немножко могут изменить только хеллы микро де.

в гайке есть проблемы с ближним светом?
Естественно, японская же машина - "галки" влево, приходится укручивать фары вправо и вниз, а какой при этом свет ? Только линзы, только линзы....

Member

New member
Эти фары и без укручиваний светят отстойно. Хуже светит только авто Ваз 90-х годов выпуска.

amdesign

New member
Эти фары и без укручиваний светят отстойно. Хуже светит только авто Ваз 90-х годов выпуска.
Без укручивания светят погано и встречку слепят, с укручиванием светят погано, но не слепят.:)

Сверху