Краснодар.Покупаю МАРК 110!Подскажите!

ziva

New member
Марководам привет))))В ближайшее время собираюсь приобрести МАРК в 110 кузове, и конечно же не хочу нарваться на ушатанный таз))))На данный момент живу в Краснодаре так что и машину приобретать тут буду так как сам родом с дальнего востока и не по наслышке знаю о надежности японского автопрома. Теперь вопрос!Парни подскажите пожалуйста на что нужно обращать самое пристальное внимание при выборе данного авто.И если есть тут кто с Краснодара вдруг может подскажите хорошего мастера который хорошенько прошманает мне его.Заранее всем благодарен и с нетерпением жду ответа.

Зы . Интересует 2 вопроса
на которые яндекс не дал мне
ответа . 1 что за хрень в горловине
бака ? Приходится каждый раз стоять
и держать пистолет что бы он не
выпал из горловины , уж очень напрягает эта хрень .
2 что должно лежать в богажнике в
пластмассе под ковриком в круглом
отделении ?

отделении ?
1. хз, не наблюдаю намека такой проблемы у себя на заправках....
2. тож не подскажу,загадка))))

Invizibl

New member
Марководам привет))))В ближайшее время собираюсь приобрести МАРК в 110 кузове, и конечно же не хочу нарваться на ушатанный таз))))На данный момент живу в Краснодаре так что и машину приобретать тут буду так как сам родом с дальнего востока и не по наслышке знаю о надежности японского автопрома. Теперь вопрос!Парни подскажите пожалуйста на что нужно обращать самое пристальное внимание при выборе данного авто.И если есть тут кто с Краснодара вдруг может подскажите хорошего мастера который хорошенько прошманает мне его.Заранее всем благодарен и с нетерпением жду ответа.
Смотреть кузов и работу двигла и автомата. это обычная машина, все легко и доступно диагностируется.

отделении ?
1. наверное у тебя наоборот чего то в горловине не хватает, поскольку из марка у меня ни разу пистолет не выпрыгивал с горла. отсреливает иногда - это да.
2. я там трос вожу, шампунь, тряпку и перчатки. так то вроде обычная ниша, коих полно на современных авто. а сверху этой ниши лежит тазик с балонником и ручкой домкрата.

ma4oman

New member
1. наверное у тебя наоборот чего то в горловине не хватает, поскольку из марка у меня ни разу пистолет не выпрыгивал с горла. отсреливает иногда - это да.
2. я там трос вожу, шампунь, тряпку и перчатки. так то вроде обычная ниша, коих полно на современных авто. а сверху этой ниши лежит тазик с балонником и ручкой домкрата.
по 2 вопросу - то что вы описали там запаска ездит, а то что спрашивает аффтар, так это как раз круглая ниша в пластиковой гакладке сверху, где дополнительно лежат баллонник и ручка домкрата)

Fairyirisha

New member
1. два 115 эксплуатировала, ни на одном нет таких проблем.
2. если круглый типа пластиковый тазик - под запаску место.

human55

New member
крыло что ль полностью красили? а то лючок на саморезах))))
и что это такое мешает? сег в обед схожу у себя сфотаю)
Он весь крашеный качественно)). Из за этой пластмассы пистолет до конца не влазиет((

Феола

New member
Вроде как по фото у меня дырка меньше)) да и сама эта штука отличается от второй))

Сверху