корректор фар

AllesN

New member
доброго времени суток))) хотелось бы понять
если вставить в фару корректорры Koito ,поставить управление(колесико)-будет ли работать?
и,если кто знает-ОЕМ этого колесика)))ипсум SXM

SerzHPS

New member
Хотелось по подробнее.Куда корректор вставляется?У нас же болтиками фары регулируются.

так в фары вместо болтиков
а моторчики такие

речь то о том,если поставить корректоры и кнопку-колесико от пикника и бросить провода-работать будет? или блок какой на согласование надо?
корректор Не автоматический хочу

Morozov

New member
Блок точно не нужен, ставили на два все просто, и еще на один в твоем кузове поставили автоматический корректор

dvdspb

New member
Блок точно не нужен, ставили на два все просто, и еще на один в твоем кузове поставили автоматический корректор
А можно подробнее....как на SXM такие моторчики со всеми потрохами воткнуть, кнопку запитать? что куда прицепить.....а то все есть, а вместе собрать пока некогда.

орда

New member
мне кажется-в повседневной эксплуатации лучше обычный корректор нежели автоматический
дима-ты не знаешь ОЕМ номер кнопки?

lenusya32

New member
новая кнопка дорогая ,завтра поищу у контрактников, мотрорчики если что есть

May Iumi

New member
Мысль созреть должна))))когда в одной теме прочитал,что ты и корректора ставишь-понял,что лоханулся)))может,у тебя и раз емы для корректоров есть

avtovse

New member
Ну по и дее разъем можно срезать вместе с моторчиком. А если новый, то он стоит около 130 рублей (без ножек). Я говорю про треугольный разъем, как на Пикнике.
Буквально в пятницу собрал на коленке кнопку и два моторчика, питание подал - все работает.

BaltikaN3

New member
Лови номер разъема для моторчика вот такого

спасибо,так и сделаю)))Саша))а кнопка омывателя как)скромно и ненавязчиво так)))
Кнопка в порядке, спасибо зарядке ;)
Я, кстати, проверял моторчики с крутилкой от Авенсиса первого, она от пикниковской отличается тем, что у Пикника шесть контактов в разъеме, на каждый мотор свой контакт, у Авенсиса пять контактов и один управляющий контакт на оба мотора. На работу моторчиков это ничуть не повлияло.

Инесса 2008

New member
Спасибо большое.Раз емы дима пообещал.если уж все равно и кнопку с крутилкой посмотрит.хочу уж все в кучу собрать,потом колхозить все вместе.

roman-dobrik

New member
Что-то и меня заразили.Тоже хочу корректор. Надо подумать. Дима жди вопросов при очной ставке.))

кнопки у меня в кармане, Технолюб отказался. Раздача окончена, кнопки кончились :)

так в фары вместо болтиков
а моторчики такие
Моторчики у меня уже есть коитовские, а такие вот китайские никто не встречал в рознице? Рома то продает их парами, но Рома в Омске. У этих китайцев ассортимент широкий, было бы неплохо иметь их под боком.

Моторчики у меня уже есть коитовские, а такие вот китайские никто не встречал в рознице? Рома то продает их парами, но Рома в Омске. У этих китайцев ассортимент широкий, было бы неплохо иметь их под боком.
я купил koito ))китай как то не хочется

кнопки у меня в кармане, Технолюб отказался. Раздача окончена, кнопки кончились :)
не очень понял содержание)))

Сверху