А можно подробнее....как на SXM такие моторчики со всеми потрохами воткнуть, кнопку запитать? что куда прицепить.....а то все есть, а вместе собрать пока некогда.Блок точно не нужен, ставили на два все просто, и еще на один в твоем кузове поставили автоматический корректор
мне кажется-в повседневной эксплуатации лучше обычный корректор нежели автоматическийБлок точно не нужен, ставили на два все просто, и еще на один в твоем кузове поставили автоматический корректор
ты где раньше был?завтра глянумоторчики то давно ждут своего часа))кнопку бы вот))
конечно есть,я тебе их пордарюМысль созреть должна))))когда в одной теме прочитал,что ты и корректора ставишь-понял,что лоханулся)))может,у тебя и раз емы для корректоров есть
Кнопка в порядке, спасибо зарядкеспасибо,так и сделаю)))Саша))а кнопка омывателя как)скромно и ненавязчиво так)))
Моторчики у меня уже есть коитовские, а такие вот китайские никто не встречал в рознице? Рома то продает их парами, но Рома в Омске. У этих китайцев ассортимент широкий, было бы неплохо иметь их под боком.так в фары вместо болтиков
а моторчики такие
я купил koito ))китай как то не хочетсяМоторчики у меня уже есть коитовские, а такие вот китайские никто не встречал в рознице? Рома то продает их парами, но Рома в Омске. У этих китайцев ассортимент широкий, было бы неплохо иметь их под боком.
не очень понял содержание)))кнопки у меня в кармане, Технолюб отказался. Раздача окончена, кнопки кончились