Король умер! Да здравствует Король!!! )))

Ну не совсем конечно умер, а совсем наоборот - очень даже жив, здоров, и прекрасно себя чуйвствует:)))
Вот он туточки ищет нового хозяина: http://moscow.drom.ru/toyota/gaia/7389883.html
Цена не совсем скромная, но и машинка хорошая, отдавать жалко, проблем у меня с ней не было. Если кому интересно, по цене для соответственно подвинусь. (надеюсь не нарушил ни каких правил с продажами авто, если что, Tosha, CanMan вырежьте это)

А вот этого Ипсума прикупил, так что принимайте новенького старенького:)))

Хочу сразу выразить свою благодарность и огромное спасибо за помощь в поимке этого "сумчатого". И потдержали, и съездили посмотрели-пощупали, и встретили-отвезли до места, в общем всё по первому классу, ещё раз спасибо ребята!

Пока занимаюсь тех. обслуживанием и доками. Салонный фильтр и запаску уже нашёл;))))), но впереди ещё много интересного:)

С покупкой поздравляю!!!
А ценник за Гайку для Москвы реально великоват. Люди готовы покупать такие машины за 280 как это ни прискорбно...
я не увидел информации об Ипсуме (год, пробег, кол-во хозяев, где брал, как пригнал и т.д.)... ждемс...

Спасибо всем за поздравления.
С покупкой поздравляю!!!
А ценник за Гайку для Москвы реально великоват. Люди готовы покупать такие машины за 280 как это ни прискорбно...
я не увидел информации об Ипсуме (год, пробег, кол-во хозяев, где брал, как пригнал и т.д.)... ждемс...
А я особо и не тороплюсь и от машинки не избавляюсь типа лишь бы скинуть, на каждую машину свой покупатель, а с этой по крайней мере всё в порядке.
По Ипсуму:
2005г., пробег 123т., 4WD, кол-во хозяев я второй, брал возле Туапсе. Гнал сам, на дорогу ушло 18 часов ( - два часа сон, два перекуса и постоянные пробки от Краснодара до Ростова и после ещё чуть-чуть, строят дорогу)
В дороге машинка вела себя хорошо. Был один только косяк с моей стороны, когда остановился поспать заскочил на заправку, так и откинулся, машину оставил работать прогреть салон, потом протянул руку и заглушил. В итоге аккум в ноль - фары не выключил, как последний лопух:)))
В Москве сразу загнал в тойота центр, проверили-потрясли машинку. Итог - небольшой люфт задней левой ступицы, помпа чуток сочится и трещинки на ремне, всё уже поменяно, а в остальном всё нормально. Сказали езди и радуйся:)))
Сразу заехал купил дворники Денсо (здесь кто-то хвастал ими) и веерные прыскалки - чтобы всё было по настоящему:))))

Длинный правда можно было и по длиннее взять, этот 650мм.
P.S. Аккум тож пришлось поменять.

PaulGor

New member
Эдуард, поздравляю!
Удачной и радостно-незаметной эксплуатации!

С покупкой поздравляю!!!
вообще не великоват!!! самое то, за хорошую машину, я бы еще повыше задрал!
чисто гипотетически, если предположить, я за свой бы поставил еще больше минимум 350

Эд поздравляю:) но ухоженну гайку конечно дешево продаешь:))))))))))
я тоже об этом! ставь 350! серьезно! низкая цена отпугивает, типа авто может быть с подвохом, тем более ты от машины не избавляешься и на даришь, а продаешь!

Сверху