Контрольная индикаторная лампа стояночного тормоза горит постоянно?

попробуй тормозуху долить))

а понял)) в соседней теме написано,что тормозухи норма
пробуй снять с бачка ГТЦ резиновый колпачок-там поплавок-попробуй его туда сюда подвигать)))можно еще разъем на крышку эту отсоединить и посмотреть на лампу-если не горит-точно с этим поплавком или контактами в ней же

снял разъём проверил контакты кантролькой и такое подозрение ,что питания нет в разъёме(на в ходе).

да, на ручнике тоже проверял также питания нет(контролька загорается зелёным цветом,один конец на массу,а другой в разъём)

olgerdviz

New member
остается предположить,что где то провод ушел на массу))) или,что вернее,кто то не туда что то подключил)))

Smorodin

New member
снял разъём проверил контакты кантролькой и такое подозрение ,что питания нет в разъёме(на в ходе).

да, на ручнике тоже проверял также питания нет(контролька загорается зелёным цветом,один конец на массу,а другой в разъём)
сними разъем
возьми пробник
проверь лампочку
сунь пробник в разъем и проверь контакт(приподняв поплавок)
если контакта нет-замени резиновую крышку ГТЦ
алгоритм ясен?

Там и не должно быть никакого питания. Концевик на массу замыкается.
я про то,что второй провод коротить может))

statsky

New member
Вот здесь почитай, мне помогло:)) Не гаснет до конца значек "!" ручника

daewoo novus se, манипулятор.
Ребята. подскажите пожалуйста, почему постоянно горит лампа стояночного тормоза? мы уже прошли всю тормозную-воздушную систему, один киндер мне сказал что может быть малый уровень тормозной жидкости или поплавок залип, но там его вообще нет этого поплавка. Если у кого есть какие либо варианты то пожалуйста ответьте. nevmeenko@rambler.ru за ранее спасибо.

Сверху