Конструкция кондиционера Ipsum/Picnic sxm10

Нехорошими людьми - предыдущими владельцами моего пикничка - после небольшого ДТП с повреждением конденсера (радиатора кондиционера) сей конденсер был зверски выкушен и потерян для меня. Кроме него также отсутствуют пара трубок. Первая - шланг высокого давления, соединяющий компрессор и конденсер (стоимость около 9-10 тыр), вторая - идет от конденсера и до ближайшего тройника с датчиком давления (1,5тыр - это еще терпимо). В связи с некоторой негуманностью цен на новый оригинал и отсутствие неоригинала этих трубок рассматриваю вариант замены контрактными запчастями с ипсума. Но проблема в том, что согласно каталогам, номера компрессоров и конденсеров, а также соединяющего их шланга, отличаются.

Если кому не тяжело - сфотографируйте пожалуйста эти узлы на своем ипсуме: конденсер (радиатор кондиционера) с точками подключения трубок, компрессор, шланг между ними и трубка от конденсера до датчика.
Также интересно будет увидеть крупным планом фитинги.

Заранее спасибо. :)

Объемные фото можно на ящик бросить: baroman@gmail.com

чё то много так написал я половину не понял что тебе всё таки надо, я тоже чуть чуть влетел, в итоге замена телевизора и радиатора,взял б.у,но по нему хрен такое скажешь, в новосибе на разборке поставили без проблем, унас реально геморой это сам компрессор, он от всех 3S-FE, отличается, уже второй заказываю,тоже от ипсаря кстати

Дина

New member
схему проще в экзисте глянуть. Сфотать можно, сообщение в личке прочитал, завтра попробую. Скинь тел. в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню и пообщаемся. Мои координаты в подписи на моем сайте есть.

чё то много так написал я половину не понял что тебе всё таки надо,
Если кому не тяжело - сфотографируйте пожалуйста эти узлы на своем ипсуме: конденсер (радиатор кондиционера) с точками подключения трубок, компрессор, шланг между ними и трубка от конденсера до датчика.
Также интересно будет увидеть крупным планом фитинги.
:)

схему проще в экзисте глянуть. Сфотать можно, сообщение в личке прочитал, завтра попробую. Скинь тел. в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвоню и пообщаемся. Мои координаты в подписи на моем сайте есть.
Схема - всего лишь схема. Как выяснилось - в реальности конструкция изрядно отличаться может.
Даже найденные в продаже через инет несколько конденсеров от ипса отличаются внешне.
Потому и хочется взглянуть на фото установленного оборудования.

Сверху