компрессор кондиционера Acm21 2az-fe, существуют ли аналоги

st_falcon

New member
Уважаемые господа ипсумоведы поделитесь опытом. Полетел компрессор кондиционера (кузов ACM21, двиг. AZ-FE, 2003 г/в) Компрессор нового образца, у него только одна клема подключения проводов (черная), расположенная на задней части корпуса. Обзвонил все разборки и ничего не нашел. Предлагают привезти под заказ за 10000 р. и ждать 2 недели. Это дорого и долго. Мастер мне показал компрессор от камри, он практически такой-же, отличается только шкивом и то незначительно. Брать свой компрессор и объезжать все разборки - это не вариант, на такси денег не хватит, а на автобусе времени. Вот собственно вопрос. Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает от каких моделей подойдет компрессор кондиционера на мой ипсум ? Заранее спасибо тем кто откликнулся.

AnjutA

New member
Судя по номеру такой же ставился после 2003 года на и .
А тот компрессор который с Камри, пробовал ставить? Может просто шкив на нём поменять?

че-то ты путаешь насчет проводки. я тут намедни разбирал аж три мотора азэтовских первого,третьего и пятого года, мож в шкивах и есть разница, но фишка у всех одинаковая с переди компресора и треугольная

Сверху