Когда трещит безумно воздухан (колхоз Красный Перец)

X-43A

New member
Хруст стоял подозрительный... И оказалось, что переломаны шарниры воздухоочистителя, из-за чего он брякает при работе мотора и посасывает воздух мимо фильтра....

Ну, сначала я пошарился на работе в углу, где воздуханы валяются, с целью найти хороший воздухан,и оказалось, что они все переломаны в одних и тех же местах....

Тогда я пошёл в магазин хозяйственный, взял два мебельных шарнира по 12 рублей, четыре мебельных уголка по 6, и изобразил нечто, которое и выношу на ваш суд с целью поднятия вашего настроения.....

xealon

New member
Да нормально.
Единственно можно уголки с прорезями на внешнюю сторону поставить- если менять- чуть ослабил и вбок болтик отвел

gumbo

New member
Ну, сначала я пошарился с целью найти хороший воздухан,и оказалось, что они все переломаны в одних и тех же местах....
любопытно... а в других углах чего "кучами" валяется?

может и мы бы чего повыбирали?

a1exalko

New member
Занимаюсь мебелью серьезно... В магазинах с фурнитурой уже давно не торгуют ТАКИМИ уголками... А затея интересна! Добавил в закладки...

Сильно! Вообще, реальная болячка у Ипсумов. Сам уже два корпуса сломал. Более подробный отчет и тему в "Библиотеку знаний"

Сильно))) Валялся у меня старый компутерный блок питания, из его корпуса вырезал скобочку. Прижимает хорошо.

Занимаюсь мебелью серьезно... В магазинах с фурнитурой уже давно не торгуют ТАКИМИ уголками... А затея интересна! Добавил в закладки...
насчёт шарниров долго маялся... Там резьба на 8 с неизвестным мне шагом... В итоге обтачивал и нарезал стандартную на 6.

Сильно))) Валялся у меня старый компутерный блок питания, из его корпуса вырезал скобочку. Прижимает хорошо.
это как? нужны подробности....

Сильно! Вообще, реальная болячка у Ипсумов. Сам уже два корпуса сломал. Более подробный отчет и тему в "Библиотеку знаний"
во-во, причём болячка вполне закономерная... а говорят, что японцы - гении... :)

Я пошёл по пути - контракт!
контрактный тоже - либо уже сломанный, либо сломается.

это как? нужны подробности....
Выглядит вот так:

В профиль похоже на ухо :)

Вставляется большими "зубами" в верхнюю часть фильтра и защёлкивается на нижнюю.

Еще как вариант можно попробовать присобачить замочек, которые желающие прокачать тачку любят лепить на капот, типа тюнинг.

netnovichok

New member
Класс!Зыы!Когда доломаю шарниры то вырежу кольцо резиновое со старой камеры и натяну на корпус воздухана.

Сверху