Коды цвета салона

Добрый день, покупаю машину на аукционе, подскажите как расшифровать код цвета салона? По фото вроде темный салон, по коду должен быть серый, но как будет по факту никто точно сказать не может.
Вот например код салона QG01 смотрится серым, а какой он по расшифровке, и что означают буквы перед цифрами и сами цифры, FE12 - вроде тоже темный, FC12.

a1exalko

New member
Да на аукционе, да не проходная, но реалии таковы - что нужна именно она.

Распилом пригонит под доки.Блин о чём вы спрашиваете?Вопрос по кодам и цвету салона.Мне тож кстати интересно.Прога которая есть для пробития авто,пишет цвет моего авто 056,а по факту 202.Год выпуска ноябрь,декабрь 1997г,по факту ремни 1998г.И в доках 1998г.

Распилом пригонит под доки.Блин о чём вы спрашиваете?Вопрос по кодам и цвету салона.Мне тож кстати интересно.Прога которая есть для пробития авто,пишет цвет моего авто 056,а по факту 202.Год выпуска ноябрь,декабрь 1997г,по факту ремни 1998г.И в доках 1998г.
Так можно просто салон заказать. Зачем машину брать под большие бабки?

О_ооооо))))Паню нужен салон с машиной))
Неее... ну дальше подумаем...распил под доки. И что? Оформить всеравно законно не сможет. Только криминал. Дальше- найдет одного из таких которые хотят к нашей ветке присоединится. Потом пойдут вопросы. Сначала вопросы характера- машина распил- не ставят на учет. и т.д. и т. п.

BaltikaN3

New member
Потом в теме Наших бьют, будут фоты половинчатой аварии.Не дай, Господи...Если на запрос с 25 региона отетят что машина была зарегистрирована у них и идёт просто заменой двигателя и заменой кузова,то поставят на учёт без вопросов.Если доки на ипу с другим номером.Раньше проходило даже просто что б доки были на тоёту.Под тоёту цубара не проходила.А жаль.Ну тогда машинки и не резали.В худшем случае снимали силовой агрегат и всё ехало как запчасть.Криминал,ага,обмануть государство.При Советской власти бы....о как.)Как возили так и будут возить.

Голо Ва

New member
Чтобы навести резкость - машина будет оформляться не в России, транзитом проедет через Россию своим ходом и растаможится в Республике Южная Осетия, получит законные номера. Никакого распила не будет! Растаможка в РЮО стоит в разы меньше чем в России, но ездить по России можно только тем у кого есть гражданство РЮО, или он стоит на консульском учете в РЮО (надо выписываться из России, гражданство при этом остается). Ну и соответственно надо оформлять временный ввоз сначала 2-3 раза по 90 дней, потом уже можно сделать на год.

Сверху