Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кнопка avto под рулем? поключаемый зад или блокировка меж осевого диффа? Ипс 2000
Я не пойму Ваше понятие "межосевой блокировки".
Если лампочка "авто с нарисованными колесами" горит - разрешено подключение задней оси при пробуксовке передних, если не горит - привод только передний, даже при пробуксовке передних колес.
Тогда еще вопрос знатокам. У мне я Ипсум в 26 кузове (тобиш новый), так вот нажымаешь кнопочку под рулем с надписью "авто" и колесами, на панеле загораеться зеленый значек с колесами и между ними надпись "авто", Вчера меня угораздило немного подсесть на машине в рыхлом снегу, так вот немного побуксовав (на панеле горел выше упомянутый значок), загорелся на тойже панеле но чуть выше значек 4WD и машина к моему удивлению помаленьку стала ехать, и у меня появилось впечатление что гребли все четыре колеса. Так вот вопрос, ктонибудь подскажет что это было, и как всетаки работает привод с этой пресловутой АТС.
Вопрос конечно интересный!
Мысли такие: "Зеленые колеса" показывают, что использование разрешено, красные 4WD - что привод полный включен. Но почему с опозданием таким?, "немного побуксовав" - это сколько? Подключение второй оси "обещают" не более чем за один оборот колеса!.
Есть еще мысль: может "всё это время" комп подбирал соотношение моментов на оси?
Временной интервал когда включился 4wd точно сказать не могу, так как я когда увяз сперва сидел и тихо матерился не обращая внимание на панель.
Дело в другом. Сегодня буквально час назад проверял, уж больно интересно. Когда горит зеленый значек после нажатия кнопки с колесами и надписью "авто", сразу включается режим 4 WD или как он там называется когда когда крутится к примеру переднее правое и левое заднее. Но когда включается значек 4WD, то крутятся все колеса и в этом я сегодня убедился. Получается что при нажатии этой кнопки происходит не разрешение режима, а его влючение, а слово "авто" я так понимаю подразумевает автоматическую блокировку межосевого дифференциала.
Может ошибаюсь, поправят: когда загорается 4WD включается межколесная блокировка, поэтому перестают крутиться колеса по диагонали, межосевая уже включена.
Про старый кузов пишут, что кнопка разрешает подключение при пробуксовке передних колес, как в новом кузове не знаю.
почитай
Попробуй побуксовать с выключенным 4WD и включить когда "сядешь", только не закопайся.
При нажатой кнопке привод становится аналогичным автомобилям с вязкомуфтой. Только задние коляса подключает не вязкостная муфта, а электрическая муфта. Из-за этого подключение после пробуксовки передних колес происходит практически мгновенно. Межосевой дифф не блокируется, т.к. его вообще нет в этой машине.