Reggun
New member
Всем привет! Сразу предыстория: Появился стук(цокот, треск - кому как) на ПРОГРЕТОМ авто в подкапотном пространстве. Методом тыка и исключения выяснилось, что неприятный звук доносится из насоса ГУР. Независимо от того движется авто или стоит на месте, при небольшом повороте руля влево или вправо звук исчезает (видимо из-за возросшего давления внутри насоса). Устройства и принципов работы последнего не знаю. Если есть какие мысли - подскажите, буду весьма благодарен. Решил узнать цену контракта, скинул всю инфу по машине продавцу, НО он спрашивает следующее: "с датчиком или нет? нижнее ухо с резьбой или нет???" ХЗ что ответить! По схеме на экзисте датчика не вижу вроде... Вобщем кто знает, как выглядит насос моего авто - отзовитесь. Спасибо.
Информация о машине:
Фирма-изготовитель: TOYOTA
Марка автомобиля: IPSUM
Год выпуска: 1997
Кузов (или VIN) автомобиля (по техпаспорту): SXM15-0024140
Тип кузова: минивэн
Положение руля: правый
Двигатель - тип, модель: 3S-FE
Объем двигателя: 1998
Тип привода: полный (4WD)
Коробка передач: автоматическая
Наличие ABS: есть
P.S. В поиске ничего не нашёл, за поднятые старые темы грозятся желтком. конечно можно снять самому, всю инфу по демонтажу собрал на форуме, но есть ли смысл проделывать сию муторную операцию дважды, если всё можно упростить грамотным советом. Кстати, на выходные еду в Новосибирк. Кто знает адреса-телефоны местных разборок? Спасибо.
Информация о машине:
Фирма-изготовитель: TOYOTA
Марка автомобиля: IPSUM
Год выпуска: 1997
Кузов (или VIN) автомобиля (по техпаспорту): SXM15-0024140
Тип кузова: минивэн
Положение руля: правый
Двигатель - тип, модель: 3S-FE
Объем двигателя: 1998
Тип привода: полный (4WD)
Коробка передач: автоматическая
Наличие ABS: есть
P.S. В поиске ничего не нашёл, за поднятые старые темы грозятся желтком. конечно можно снять самому, всю инфу по демонтажу собрал на форуме, но есть ли смысл проделывать сию муторную операцию дважды, если всё можно упростить грамотным советом. Кстати, на выходные еду в Новосибирк. Кто знает адреса-телефоны местных разборок? Спасибо.