Какие маслосъёмные колпачки клапанов применяете на двигатель 3S-FE?!

Заглянул в каталог.
Номера одинаковые может ты и прав!

Тема общая, про колпаки, не только мои.

Вот ты говоришь, задубели, шлак...
может ты и прав!

Тема общая, про колпаки, не только мои.

Вот ты говоришь, задубели, шлак...

Ведь на упаковке срока годности нет!
Это не молоко...
Где гарантия, что покупка в магазине обеспечивает "свежеть рыбы"?
Может "она" там тоже лет пять лежала.. :)[/QUOTE] Тут все зависит от качества производства: одни будут десять лет лежать, после чего их можно будет поставить, и они еще походят; а другие за год - два протухнут... :)

oxygen

New member
Фирма Фуджи у представленных колпачков.Я ставил этой фирмы прокладку гбц.После того как купил её,мне друган сказал что бы я её не ставил,типа прогорают.Но она не прогорела за 3 года на 3s-ge.Ставил сам,всё гладко встало,обжалось,и больше я туда не лазил.

Блин классно! Сам кто-нибудь их менял, не снимая гловы?
Меняли с другом.В 10 начали,в 19 завели.Из за наклона плохо работать.Приходилось всячески изворачиваться,что бы рассухарить и засухарить клапан.Поставили эрлинг.Работают:)

Меняли с другом.В 10 начали,в 19 завели.Из за наклона плохо работать.Приходилось всячески изворачиваться,что бы рассухарить и засухарить клапан.Поставили эрлинг.Работают:)
Парни,там возня только с разбором и сьёмом воздухозабортника.Сымаем далее клапанную крышку,распредвалы и шайбы.Берём свечной трубочный ключ в левую руку и правой удар по чашке клапана молотком!Сухари в трубке.Прижимайте трубу плотнее,иначе сухари улетят.От удара по чашке они вылетают из пазов,а пружина возвращаясь их выкидывает вверх.

Alakan

New member
кусочек магнитика маленького в трубку, например от старого динамика и не куда они не летят, все на магнитике.

Сверху