Какие лампочки лучше для ближнего света на SXM?

dmitry86

New member
он у всех никакой))можешь дальний свет в ближний вставить....можешь ультра белые лампы поставить...у меня такие стоят + противотуманки..и отлично все

AnjutA

New member
Тут почувствовал качество KOITO.Заказал на Старлетку фары с разборки,щедрые поставщики прислали в комплекте с лампами)) Светят на 5++

Конечно колхоз, но на ближний воткнул лампочки от дальнего (НВ3), они на 5 Вт мощнее, предварительно поставив на них дополнительно резиновые уплонительные колечки, которые снял с лампочек ближнего (НВ4). Свет стал получше.

Ksushik

New member
он у всех никакой))можешь дальний свет в ближний вставить....можешь ультра белые лампы поставить...у меня такие стоят + противотуманки..и отлично все
что за ультра белые, не сталкивался с такими, какой мощности и чья фирма?

Всем форумчанам спасибо за помощь.

ravager

New member
Конечно колхоз, но на ближний воткнул лампочки от дальнего (НВ3), они на 5 Вт мощнее, предварительно поставив на них дополнительно резиновые уплонительные колечки, которые снял с лампочек ближнего (НВ4). Свет стал получше.
Я правильно понял, что цоколь ламп НВ4 - ближний, НВ3 - дальний?

Я правильно понял, что цоколь ламп НВ4 - ближний, НВ3 - дальний?
АШ7 ближний вроде.Я ребята на ближний сотки поставил.Но у меня фара стекло.5й год стоят.Вру.пол года с ксеноном ездил.Я от него не в восторге.чуть грязь на фарах и дороги не видно.С галогенкой как то не так почему то.когда грязь и сырость лучше свет чем ксенон.Сотка всётаки.Хотя тема баян.

тема и верно баян в факе вагон таких тем страниц по 100.
я свои помыл внутри чуток, почистил колпачёк над лампой хотя толку от этого нету не совсем он отражать не предназначен.
поставил Koito WHITEBEAM III, H7. Потом сделал дополнительный ноль на лампочки ближнего света. напруга отличалась чуть ли не на 2 вольта. Вот именно дополнительный ноль дал очень хороший эффект.

Archikudesnik

New member
на дорестайле:
ближний Н-7; дальний- НВ-3; туманки- Н-3.

На рестайле: ближний НВ-4.
Я так понимаю, у нас дорестайл!
Спасибо за инфу!

тема и верно баян в факе вагон таких тем страниц по 100.
Тогда давайте рассмотрим в новом ракурсе.
Сейчас мощно развивается индустрия светодиодных ламп.

Reggun

New member
интересно. сравнить бы их в реальной жизни.
плюсану.
Тогда давайте рассмотрим в новом ракурсе.
Сейчас мощно развивается индустрия светодиодных ламп.
кто готов поэкспериментировать? Может и реально лучше, чем галогенки? Хотя я не верю в чудеса .

znahar2008

New member
плюсану.

кто готов поэкспериментировать? Может и реально лучше, чем галогенки? Хотя я не верю в чудеса .
Чудес конечно нет.
Просто на сегодня хорошая лампочка стоит 1500 рублей, поэтому дешевле купить koito.

dmitriy-404

New member
ставил себе в висту в панель светодиоды.
может такие попались но все повыгорели за месяц. вернулся назад на лампочки.

irinakopiltcova

New member
Чудес конечно нет.
Просто на сегодня хорошая лампочка стоит 1500 рублей, поэтому дешевле купить koito.
Стояли у меня KOITO псевдо-ксенон...
Амно редкостное... Как без фар ночью катаешься...
Зато цена (2 200 рублей) почти как за ксеноновые лампы...

Светодиодная автомобильная лампа H7 используется в фарах ближнего света. Выполненная в алюминиевом корпусе, светодиодная лампа H7 имеет 4 сверх ярких светодиода HP, мощностью 1,5w каждый. Также каждый светодиод имеет по 3 кристалла и выдает 180lm.
На сегодняшний день это самая мощная светодиодная лампа для ближнего света с цоколем H7, общая яркость которой составляет 900lm.

roman-dobrik

New member
ставил себе в висту в панель светодиоды.
может такие попались но все повыгорели за месяц. вернулся назад на лампочки.
Бгггг...точняк.. у меня всё так же было: купил, поставил, с наступлением отриц. температур они все один за одним и согрели, ***** :(

Спасиб, panterra, что предупредила. А то я всё про них думал- купить или не купить. Теперь значит даже и думать про них не буду.

kladov

New member
Бгггг...точняк.. у меня всё так же было: купил, поставил, с наступлением отриц. температур они все один за одним и согрели, ***** :(

Спасиб, panterra, что предупредила. А то я всё про них думал- купить или не купить. Теперь значит даже и думать про них не буду.
Стоят уже второй год (сначала стояли HB4 в ближнем), сейчас линзы внедрил (кстати, то же Koito) посавил туда H7 White Beam. Полет нормальный. На дальнем так же White Beam стоят (HB3).

Странно. У меня на висте Н4 стояли обычные, после замены на Koito стало на пару порядков светлее и комфортнее ездить. Особенно ближний улучшился. Стало и пешеходов видать и всё такое.
на ипсуме же такого не произошло. Стало лучше но не на столько.

Сверху