Сергей Крицкий
New member
Какие лампочки лучше для ближнего света?,а то у меня на ипсуме SMX-10 ближний свет никакой.
что за ультра белые, не сталкивался с такими, какой мощности и чья фирма?он у всех никакой))можешь дальний свет в ближний вставить....можешь ультра белые лампы поставить...у меня такие стоят + противотуманки..и отлично все
Я правильно понял, что цоколь ламп НВ4 - ближний, НВ3 - дальний?Конечно колхоз, но на ближний воткнул лампочки от дальнего (НВ3), они на 5 Вт мощнее, предварительно поставив на них дополнительно резиновые уплонительные колечки, которые снял с лампочек ближнего (НВ4). Свет стал получше.
АШ7 ближний вроде.Я ребята на ближний сотки поставил.Но у меня фара стекло.5й год стоят.Вру.пол года с ксеноном ездил.Я от него не в восторге.чуть грязь на фарах и дороги не видно.С галогенкой как то не так почему то.когда грязь и сырость лучше свет чем ксенон.Сотка всётаки.Хотя тема баян.Я правильно понял, что цоколь ламп НВ4 - ближний, НВ3 - дальний?
на дорестайле:Я правильно понял, что цоколь ламп НВ4 - ближний, НВ3 - дальний?
Я так понимаю, у нас дорестайл!на дорестайле:
ближний Н-7; дальний- НВ-3; туманки- Н-3.
На рестайле: ближний НВ-4.
Тогда давайте рассмотрим в новом ракурсе.тема и верно баян в факе вагон таких тем страниц по 100.
интересно. сравнить бы их в реальной жизни.Тогда давайте рассмотрим в новом ракурсе.
Сейчас мощно развивается индустрия светодиодных ламп.
плюсану.интересно. сравнить бы их в реальной жизни.
кто готов поэкспериментировать? Может и реально лучше, чем галогенки? Хотя я не верю в чудеса .Тогда давайте рассмотрим в новом ракурсе.
Сейчас мощно развивается индустрия светодиодных ламп.
Чудес конечно нет.плюсану.
кто готов поэкспериментировать? Может и реально лучше, чем галогенки? Хотя я не верю в чудеса .
Стояли у меня KOITO псевдо-ксенон...Чудес конечно нет.
Просто на сегодня хорошая лампочка стоит 1500 рублей, поэтому дешевле купить koito.
Бгггг...точняк.. у меня всё так же было: купил, поставил, с наступлением отриц. температур они все один за одним и согрели, *****ставил себе в висту в панель светодиоды.
может такие попались но все повыгорели за месяц. вернулся назад на лампочки.
Спасиб, panterra, что предупредила. А то я всё про них думал- купить или не купить. Теперь значит даже и думать про них не буду.Стояли у меня KOITO псевдо-ксенон...
Амно редкостное... Как без фар ночью катаешься...
Зато цена (2 200 рублей) почти как за ксеноновые лампы...
Стояли у меня KOITO псевдо-ксенон...
Стоят уже второй год (сначала стояли HB4 в ближнем), сейчас линзы внедрил (кстати, то же Koito) посавил туда H7 White Beam. Полет нормальный. На дальнем так же White Beam стоят (HB3).Бгггг...точняк.. у меня всё так же было: купил, поставил, с наступлением отриц. температур они все один за одним и согрели, *****
Спасиб, panterra, что предупредила. А то я всё про них думал- купить или не купить. Теперь значит даже и думать про них не буду.
Странно. У меня на висте Н4 стояли обычные, после замены на Koito стало на пару порядков светлее и комфортнее ездить. Особенно ближний улучшился. Стало и пешеходов видать и всё такое.Стояли у меня KOITO псевдо-ксенон...