Светлана Черкова
New member
Как замутить чтоб в бампере поворотники горели постоянно Марк 2 90?
ПоискКак замутить чтоб в бампере поворотники горели постоянно Марк 2 90?
прежде чем грубить , нужно писать и задавать объективно правильные вопросы,мы тут не для того что бы гадать,что где и для чего....Я смотрю много умных людей развелось на белом свете! Из всего сказанного выше только один человек понял что я хочу сделать, это подсветка поворотника! Если руки растут из правельного место можно замутить так что поменять местами подсветку поворотника с поворотником и воткнуть туда ксенон и будет ох.....чик! Мыслить надо объективно а не так как все и делать то что делал кто то до вас! Всем спасибо за внимание!
А еще русский надо учить))Я смотрю много умных людей развелось на белом свете! Из всего сказанного выше только один человек понял что я хочу сделать, это подсветка поворотника! Если руки растут из правельного место можно замутить так что поменять местами подсветку поворотника с поворотником и воткнуть туда ксенон и будет ох.....чик! Мыслить надо объективно а не так как все и делать то что делал кто то до вас! Всем спасибо за внимание!
Спасибо Друг выручил!-= xXx =-
я на своем 90м самурае делал так :
В бампере есть повторители радиуса поворота и сами поворотники... 1 фонарь внутри которого 2 лампы, повторители радиуса находятся ближе к крылу... я просто перенес поворотники ближе к крылу (поменял местами лампы), и подключил повторители радиуса к габаритам... и все... При включении габаритов горели и эти лампы.
Завтра будет.