Наташа Никитенкова
New member
После езды по грязи снегу помял (10-15 мм) заднюю половину бензобака. У кого есть опыт правки? Кто-нибудь защиту делал?
нельзя в него дуть.. он изменит литраж.. раздуется и в обънеме станет чуть больше.. э то не есть гудСам не правил, но товарищ на ипсуме замял гдето на вылазке.
Он его снимал и закачивал воздух компрессором (под избыточным давлением бак выправился).
Если совру, я не виноват: воздух подавали через отверстие под безопровод.
... а потом можно слегка подколотить снаружинельзя в него дуть.. он изменит литраж.. раздуется и в обънеме станет чуть больше.. э то не есть гуд
погрешность на поплавок большая получается... так то конечно это плюс что бак больше.. но вот когда на остатке ездишь.. не знаешь сколько у тебя литров плюхается мимо поплавкаДруган на короне специально раздувал бак, воздухом, до +15 литров. остался доволен.
только в горловине бака есть сетка для очистки топлива.. боюсь камера не влезет ((Неоднократно правил воздухом алюминиевые канистры под бензин. Теперь они все у меня 22-25 литров. Сделал пробку с отверстием, вставил соску от старой камеры, качаю автокомпрессором. Удобно, он с манометром. С баком все, думаю, так же. Я бы качал через магисталь. Тем более, в пробке бака есть клапан, бак не рванет.