Как снять лючок бензобака?

Axiles

New member
Как можно с наименьшими потерями снять лючок бензобака? Хочеться отдать его в конторку где краску могут подобрать для покраски машины. Много сколов + соседские войны. Машина уже перекрашивалась до меня, родной код 057, но сейчас она явно более молочная. Полностью перекрашивать нет сил и средств, хочу отделать малой кровью...

Высверливать заклепки. Заказать новые заклепки из Японии в екзисте (так делал), стоят по-моему 13 руб штука. и клепать на место.

vowar

New member
высверливал и ставил простые российские строительные заклепки.

Junkman

New member
) Ну вобщем всё и рассказали! Я сам высверливал, потом обычным клепателем на место.

не скажу за SXM... а владельцам ACM`ов может быть актуально- я по заглушке буксирной петли подбирал краску, чтоб с лючком не морочится... )

aggress

New member
не скажу за SXM... а владельцам ACM`ов может быть актуально- я по заглушке буксирной петли подбирал краску, чтоб с лючком не морочится... )
То же саиое когда бампер подкрашивал) камни на новых асфальтах задолбали

human55

New member
А лючок как регулируется при установке? Заклёпки же одноразовые и намертво. Или сам сразу на место чётко садится?

Vladimir Mikhee

New member
У меня нормально получилось. По отверстиям лючка и кузова расклепывается и на месте.

trainex.ru

New member
Колористы обычно не любят подбирать краску для металла по пластиковой детали и наоборот.

Сверху