Там нужно использовать хитрые пластинки с привареными гайками. Щас рисунок найду.Купил спойлер. Покрасили.Сделал отверстия под крепёж - 2 болта закрутил где резиновая заглушка а выше - 2 не могу.Кто ставил подскажите как делали?
Это не штатный, а китайский и есть различия. На нем нет "места с обратной стороны куда можно ставить болт с пластинкой" В твоем же есть заглушки сверху а тут нет. Посмотри, на 10 фото в стеклопластик спойлера вмурованы гайки под болты и всё. И если два еще можно прикрутить сняв резинки на двери. То два других ну ни как не вкрутить. Проверено. Пальцы в отверстие внутри двери туда с болтом ле лезут, места мало.Эх, братцы, ну какие нахрен саморезы? Штатно стоят болты. Я ж все разрисовал... Если бы я не снимал штатный спойлер с двери и потом его обратно не ставил - не говорил бы.
У мня оба стоят.Попа всегда грязный.Не помогает от грязи. Может быть совсем немного. Хотя по конфигурации должен с крыши поток немного вниз направлять. Может в сочетании с нижним спойлером и работает, но у меня нижнего нет.
В кузове мы дырок не делаем,к двери прикручиваем.Без спойлера попа совсем куцый.А чёрному Ипсу надо ещё и фарки дорейстал.На мой вкус.Тогда для чего нужен спойлер,для красоты?Зачем платить деньги за сам спойлер,за его шпаклевку и покраску,да еще потом думать как его устанавливать и делать дырки в кузове?НЕ ПОЙМУ Я ВАС,РЕБЯТА.
а я сделаю, ибо красота требует жертв!)))В кузове мы дырок не делаем,к двери прикручиваем.Без спойлера попа совсем куцый.
Почти все что перечислено имеет функциональную применяемость,а спойлер кусок ненужного пластика.Нет если он уже стоит,я против возражений не имею,но заморачиваться с его установкой,чтоб лиш бы стоял,не вижу смысла.Не кого не хочу обидеть,это лично мое мнение.Ставить себе,скорей всего,не буду.можно ездить без туманок, обвесов, сонаров, люков, спойлеров, лыж (рейлингов на крыше), литья, красивых чехлов и т.д. то есть на обсолютно голом Ипсуме ... но ведь хочется другого!!!
Без спойлера зад действительно куцевато смотрится поэтому и поставил. Позаморачиваться с машиной я люблю, благо время свободное бывает. Лучше в гараже потарчу. Да и денег для облагораживания машины в разумных пределах мне не жалко. Жаль Кулибин далеко. Я бы и фары переделал у него.Почти все что перечислено имеет функциональную применяемость,а спойлер кусок ненужного пластика.Нет если он уже стоит,я против возражений не имею,но заморачиваться с его установкой,чтоб лиш бы стоял,не вижу смысла.Не кого не хочу обидеть,это лично мое мнение.Ставить себе,скорей всего,не буду.