Как подружить нештатную голову со штатными девайсами на Гайе????

Добрый день обитатели сей ветки.
Понимаю что вопрос боян боянистый, но по поиску ответа на свои вопросы не нашел!
Помогите дельным советом.
Ситуация следующая:
Недавно обзавелся Гайкой, сменив Ипсума.
на машине в наличии имеется штатная камера заднего вида, штатная телевизионная антенна и тв-тюнер, штатный CD-ченджер, но установлена нештатная голова, в которой эти все функции поддерживаются, но со штатным не работает. Есть так же огромное желание чтобы это все заработало. Может кто что посоветует (у самого вроде руки не сильно кривые) или же на темку укажите.?

Delivery

New member
в твоем случае, полагаю, стоит поискать описание ГУ... далее- тв-тюнер родной, яповский?

В общем ситуация следующая: машина из японии пришла с родной (штатной) головой и всем фаршем что описан в начале - все родное-яповское. CD-ченджер (под водительским сидением) и ТВ-тюнер (в панели приборов где под приборами) все родное - ТОЙОТА. Позже голова работать отказалась.
Голова выглядела так

Сейчас установлен CHALLENGER DVA-9758

bure

New member
здесь почитай про камеру Замена штатной головы и камеры заднего вида.

я себе тоже поставил не штатную и подключил камеру.остольное отключил

В общем ситуация следующая: машина из японии пришла с родной (штатной) головой и всем фаршем что описан в начале - все родное-яповское. CD-ченджер (под водительским сидением) и ТВ-тюнер (в панели приборов где под приборами) все родное - ТОЙОТА. Позже голова работать отказалась.
Голова выглядела так

Сейчас установлен CHALLENGER DVA-9758
У меня такая полуразобраная но живая (почти) валяется, у неё там шлейф издох.

prepvisa

New member
У меня такая полуразобраная но живая (почти) валяется, у неё там шлейф издох.
Ну вот и на той что у меня стояла тоже шлейф. Мастеровой сказал что ремонтировать дороже выйдет.

я себе тоже поставил не штатную и подключил камеру.остольное отключил
Камера с моей головой не дружит нада какойто переходник ставить вот тока какой?

SiT3D

New member
тогда со штатным тв-тюнером у тебя тоже проблемы возникнут...
Бывший владелец утверждает что вход от штатной антенны надо подключить напрямую в голову(в обход штатного тв-тюнера), якобы в голове есть свой тв-тюнер) - только вопрос - будет ли работать?

ну п.....ц...(( подключи и все станет ясно... если в ГУ есть свой тюнер, то должно работать. при условии, что согласование антенны совпадет...

Не хочется лишний раз разбирать(чтоб целее панель была - всякое бывает) Хочу все по максимуму выяснить а потом лезть туда. Тем более еще не нашел где штатный тв-тюнер установлен. Знаю что где то под панелью. Но еще пока не увидел.

Решил заменить голову на более дружелюбную к штатному оборудованию.
Господа может подскажите надежный сайт, где можно выбрать голову или модель головы чтобы становилась в штатное место???

Решил заменить голову на более дружелюбную к штатному оборудованию.
Господа может подскажите надежный сайт, где можно выбрать голову или модель головы чтобы становилась в штатное место???

Сверху