Как подключить мультируль?

Магнитола Мистери.. есть возможность подключить мультируль. Есть схема в паспорте - но не указаны номиналы R. Там их 6 штук. Подскажите может кто знает? И какие стандартные ? Хочу сделать отдельным блоком и прикрутить к рулю.

Сейчас готовлюсь решать такую же задачу. Разве магнитола не имеет обучаемый интерфейс для кнопок на руле? Я взял блок от Лачетти, пришлось немного корпус подрезать и добавить отсутствующее, ну вроде пока вырисовывается ничего, удобно. Правда на нем всего пять кнопок - громкость +/-, вкл, источник и переход на трек вверх. Покажи кусок инструкции о котором ты говоришь.

Ваз я не понял какие R/А схему я и без тебя знаю. Фред ты разбирал руль - там есть лишние 2 провода? Хотя можно и один 2-земля

Если у тебя на руле больше нет ничего кроме подушки и сигнала, то там есть лишние три провода :)

starsolaris

New member
но не указаны номиналы R. Там их 6 штук. Подскажите может кто знает?
Тыж просил номиналы R, вот на схеме и указаны номиналы хотя их там 5 шт. Схема мультируля а/м Toyota LC100.
1кОм
3,2кОм
0 кОм
0,3 кОм
0 кОм
трех проводной.
Вот еще

Номиналы указаны. Применяется во многих магнитолах Sony, Pioneer и др.

??? Я тебя не понял ты о чем.

Seorich

New member
Напиши сюда точное название автомагнитолы и количество и наименование кнопок на предполагаемом мультируле. Похоже головное устройство действительно обучаемо и ему по барабану какие сопротивления лишь бы отличались дру от друга.

Не знаю про совместимость с мистери но как вариант:
Проводной джойстик дистанционного управления
Sony RM-X4S

Блин даже сам заинтересовался, хоть у меня уже есть пульт на руле

AllesN

New member
Мистери 6270 с навигатором. Там по схеме 6 кнопок. Подключается по 1 или 2 проволам. Хочу кнопки на руле удобнее чем на джойстике

rubik

New member
Напиши сюда точное название автомагнитолы и количество и наименование кнопок на предполагаемом мультируле. Похоже головное устройство действительно обучаемо и ему по барабану какие сопротивления лишь бы отличались дру от друга.

Не знаю про совместимость с мистери но как вариант:
Проводной джойстик дистанционного управления
Sony RM-X4S

Блин даже сам заинтересовался, хоть у меня уже есть пульт на руле
Думал о таком - но на АСМ там кочерга.

Если верить инструкции:

Кнопок должно быть всего 5 штук, чему подтверждение и скрин с экрана там всего 5 позиций (KEY1-KEY5), могу ошибаться может там еще ниже есть

Ближайший подходящий аналог резистивной матрицы на пять кнопок этот

А ты отдельный блок с кнопками если будешь брать там уже должны стоять резисторы.

Интересно а когда питание с аккумулятора скинешь настройки кнопок тоже скинутся как радио?

search

New member
Немного не в тему, но. Кто-то из форумчан искал мультируль от АСМ. Поискал темы и сообщения и не нашёл. Вот адрес

Шаёр

New member
Я искал, но этот мультируль совсем мульти, классный конечно, но мне дерево не втему и серый там не совсем серый, а с оттенком.

MiddleSky2

New member
Я искал, но этот мультируль совсем мульти, классный конечно, но мне дерево не втему и серый там не совсем серый, а с оттенком.
Я просто ищу зап.части другу ( сильно ударили в аварии, жалко белый туринг) вот попалась объява и вспомнил, что кто-то искал.Если ещё увижу дам ссылку :)

Autoreg

New member
а такой девайс не айс?
мне кажется было бы проще взять с новой тойоты мультируль, подходит даже с нового аллиона....там руль космический ))) и кожанный...
мой новый руль уже в пути с японии, там есть ещё один с гайки, с хром покрытием лайбочки тойота
вот собвственно мой новый руль

dough

New member
У меня стоит 2DIN мультимедиа от Пионера (AVH3100). Я просто докупил к ней пульт на руль (вот такого же толка, как и AVIS на фото выше) и всё. Очень удобно. И никаких колхозов городить с мультирулями не надо на наших старичков.

У меня стоит 2DIN мультимедиа от Пионера (AVH3100). Я просто докупил к ней пульт на руль (вот такого же толка, как и AVIS на фото выше) и всё. Очень удобно. И никаких колхозов городить с мультирулями не надо на наших старичков.
собираюсь сделать так же.
магнитолу буду брать вот эту
+ камеру з.х. к ней

Сверху