Через реле надо было подключать, а не прямо через кнопку.Babaxxxin24 спосибо.Посмотрю обязательно.Подключал к кнопке обогрева заднего стекла,кнопка сильно грееться и плавит котакты.Пришлось зделать так
+100!!!Через реле надо было подключать, а не прямо через кнопку.
а скажи ка плиз, номерок этой кнопочки )Очень хочется подключить кнопку для обогрева зеркал, может кто сталкивался с такой кнопкой? Подскажите распиновку. Буду благодарен за помощь.
Вот это наверно:а скажи ка плиз, номерок этой кнопочки )
Саша, Спасибо ))Вот это наверно:
я когда-то колхозил из вазовского реле от прерывателя и кнопку, тогда, можно любую - т.е. любую без фиксации, с подсветкой режима. Она будет включать самоблокирующее обычное реле с обогревом и на размыкание реле повесить уже реле с таймером - чтоб не постоянно грело.Саша, Спасибо ))
ценник - капец %)
Да скорее всего она без реле - силовых элементов в ней явно нет, но в ней есть схема автоблокировки - она же без фиксации. А вообще - лучше посмотреть схему, куда включена эта кнопка - могу и ошибатьсяаа, я понял, кнопка то с реле временипоэтому и цена такая.
я тоже хотел повесить обогрев на отдельную кнопку, но потом повесил его на кнопку обогрева заднего стекла.
а кнопка обогрева зеркал есть не горизонтальная, а вертикальная??
Полностью согласенна гайе подогрев зеркал пошел после 2002г. Он там включается вместе с задним стеклом, что не есть хорошо, мне так неудобно. Заводской подготовки небыло, пришлось все прокладывать самому.
Все верно, отдельно стоит силовое реле, а из кнопки выходят управляющие сигналы на это реле. Проходит минут 15 кнопка выключается и реле отдельное отключается. Подключать без отдельного силового реле не допустимо!Перелопатил все схемы короны премио 96-01г. там на схеме нарисованно реле отдельно от выключателя обогрева зеркал.