не согласен ))) средним пальчиком правой руки удобнее )))Надо ткнуть средним пальчиком левой руки по крышечке с внутренней стороны бампера, тыкать до тех пор пока пальчик не покажется с наружной стороны.
да ты, сударь, Копперфильд! ))Надо ткнуть средним пальчиком левой руки по крышечке с внутренней стороны бампера, тыкать до тех пор пока пальчик не покажется с наружной стороны.
Вопрос крайне интересный...Пытался поддеть тонким предметом, со всех сторон, крутить по часовой стрелке, против часовой. Не открыл. Не моли же японцы сделать эту операцию такой сложной.
Да не, на полном серьёзе, как грица глаза бояца а пальцы тыкают.да ты, сударь, Копперфильд! ))
Не помню почему, но изнутри не подлезть...
??? руку снизу под бампер сунуть и нажать на эту заглушку.... имхо, доступ к ним от типа привода никак не зависит... но там бывает грязнос внутреней стороны не подлезть, или нужно снимать отшивку всю внутреннюю? с низу тоже не подлезть. у меня передний привод.
для сомневающихся готов изготовить фото среднего пальца на фоне отверстия заглушки ))))...Не помню почему, но изнутри не подлезть...
Женя.??? руку снизу под бампер сунуть и нажать на эту заглушку.... имхо, доступ к ним от типа привода никак не зависит... но там бывает грязно
для сомневающихся готов изготовить фото среднего пальца на фоне отверстия заглушки ))))
по фото из поста №6 этой темы хорошо видно, что нажатие снаружи на заглушку результата не даст...
Жму руку!Леша, приветстствую.
Я и левую заглушку точно так же открою- на 26-х там этот же отсек... Между бампером и этим "погребом" места навалом...
не-а... если только под вечер...ты на машине завтра будешь? давай я попробую...
Или дунуть компрессором с внутренней...Предлаю снять пылесосом с внешней стороны