Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить, есть ли у RAV4 блокировка межосевого дифференциала?
Хочу, чтобы мне привезли такой авто под заказ 2000 года(кузов старый, который до апреля 2000г. идет). Как можно определить по аукционным листам или может по номеру в кузове есть или нет блокировка?
Я вот смотрел отзывы и мужик пишет, что у него нету этой блокировки. http://reviews.auto.vl.ru/toyota/rav4/6901/
В каталоге пишут, что это опция. Все-таки я сомневаюсь, что на всех есть, поэтому, если кто точно знает, напишите пожалуйста.
Вобщем вопрос поставлен некоректно !!
1.есть блоктровка между передними осями и задними
2.есть блокировка меджу полуосями одной оси - LCD -это точно опция
про переднеприводные РАВ4 ничего не говорю имхо что блокировать то))
проверить просто независимо от марки машины
1.вывешиваешь одно колесо - если только оно крутится (на 4wd машине) значит либо не включена блокировка либо ее нет )))
1.1 при включенной должно крутиться хотя бы одно на переднее оси и одно на задней
2. проверяется так вывешивается авто (все 4 колеса или та ось где есть подозрение на LCD) включается передача и одно колесо блокируется (держать крепко ))) если удается удержать колесо а второе начинает крутиться - LCD нет
з.ы. да движение с блокировкой 1. длительное время по сухим дорогам (хороший коэфф. сцепления) запрещено - выход из строя трансмиссии