Сам почисти. Ультразвуком потом, если сам не прочистишь.Ребят, посоветуйте. Как лучше почистить форсунки: самому (карбклинером и т.п.) или на СТО отдать ультразвуком?
Ну а как эффективней будет? Одна ссыт безбожно...Сам почисти. Ультразвуком потом, если сам не прочистишь.
самому! сделай простенькую установочку (на форуме была тема) и промойНу а как эффективней будет? Одна ссыт безбожно...
Эффективней постановка вопроса не правильная. Ультразвуком жесткая чистка, к одному концу. Товарищ владел автосервисом и говорил что старые умирают от такой чистки. Я у него забирал для распила дохлые.Ну а как эффективней будет? Одна ссыт безбожно...
Замочи на ночь, а потом промой карбклинером. Форсунка, которая пропускает, хоть клацает?С помощью ключа 12 на 14, переноски и такой-то матери снял форсы. Дунул ртом, как и ожидал 4-я в закрытом положении пропускает...
да я не проверял. завтра с утра займусь...Замочи на ночь, а потом промой карбклинером. Форсунка, которая пропускает, хоть клацает?
Замочи на ночь. Мне тоже щас 3 форсунки надо замочить. До выходных отмокать будут...да я не проверял. завтра с утра займусь...
В растворитель поставил...А их че полностью заливать надо?Замочи на ночь. Мне тоже щас 3 форсунки надо замочить. До выходных отмокать будут...
А как еще? А ты их частично чтоль?В растворитель поставил...А их че полностью заливать надо?
Отчёт: Промывка форсунок с помощью спец.генератора (Allex_)самому! сделай простенькую установочку (на форуме была тема) и промой
Как в кунц камере,мляха муха!Уродцы в банках)))))По делу:и правда ультразвук форсы убивает.Приятель (у него старенький пежо) чистил форсы в ультразвуковой ванне.Две из четырёх заклинило в положении открыто.Замочил форсунки.
А смысл есть? После чистки есть шанс что она пропускать не будет? Мне сказали , тоже 2 форсунки пропускают, что только менять, мыть смысла нет.Замочи на ночь, а потом промой карбклинером. Форсунка, которая пропускает, хоть клацает?
Шанец есть всегда.Будем пробовать...А смысл есть? После чистки есть шанс что она пропускать не будет?
Все в цене вопроса. Почистить всяко дешевле.А смысл есть? После чистки есть шанс что она пропускать не будет? Мне сказали , тоже 2 форсунки пропускают, что только менять, мыть смысла нет.