Как лучше самому почистить форсунки?

netani

New member
Ребят, посоветуйте. Как лучше почистить форсунки: самому (карбклинером и т.п.) или на СТО отдать ультразвуком?

Ну а как эффективней будет? Одна ссыт безбожно...
Эффективней постановка вопроса не правильная. Ультразвуком жесткая чистка, к одному концу. Товарищ владел автосервисом и говорил что старые умирают от такой чистки. Я у него забирал для распила дохлые.

Я, кстати, делал смесь из сольвента, ацетона, 646 растворителя и шуманита. После замачивания на ночь в этой смеси карбклинером через кнопку к аккуму, распыл зашибись стал.

tester999

New member
С помощью ключа 12 на 14, переноски и такой-то матери снял форсы. Дунул ртом, как и ожидал 4-я в закрытом положении пропускает...

С помощью ключа 12 на 14, переноски и такой-то матери снял форсы. Дунул ртом, как и ожидал 4-я в закрытом положении пропускает...
Замочи на ночь, а потом промой карбклинером. Форсунка, которая пропускает, хоть клацает?

technoid15

New member
самому! сделай простенькую установочку (на форуме была тема) и промой
Отчёт: Промывка форсунок с помощью спец.генератора (Allex_)

Отчёт: О промывке форсунок (со снятием) на 2AZ-FE (Nyasok)

Замочил форсунки.
Как в кунц камере,мляха муха!Уродцы в банках)))))По делу:и правда ультразвук форсы убивает.Приятель (у него старенький пежо) чистил форсы в ультразвуковой ванне.Две из четырёх заклинило в положении открыто.

Lexikon

New member
Замочи на ночь, а потом промой карбклинером. Форсунка, которая пропускает, хоть клацает?
А смысл есть? После чистки есть шанс что она пропускать не будет? Мне сказали , тоже 2 форсунки пропускают, что только менять, мыть смысла нет.

Katty Nikolaeva

New member
А смысл есть? После чистки есть шанс что она пропускать не будет? Мне сказали , тоже 2 форсунки пропускают, что только менять, мыть смысла нет.
Все в цене вопроса. Почистить всяко дешевле.

Сверху