Как крепится полка багажника на Ipsum ACM?

Всем привет. Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Сразу по порядку, приобрел по случаю полку багажника, хотел поставить, а крепления нет и не знаю как оно выглядит(может сам бы его смастерил). передний край цепляеться за подголовники, а середина и задний конец как? Если у кого такая вещь стоит, просьба сфотать крепёж и линейку приложить.

можно подробнее про полку? где, почем, от чего (родных вроде нет?) что из себя представляет... в идеале- с фото...

Купил по объявлению через интернет во Владике, за 2.5 т.р. с Ипса 2007 г.в. удар был в зад, поэтому все пластмаски(крепежа) разлетелись, так мне объяснила девочка-продавец, может не хотели искать под снегом. По размеру подходит пуля в пулю. Завтра выложу фото.

Купил по объявлению через интернет во Владике, за 2.5 т.р. с Ипса 2007 г.в. удар был в зад, поэтому все пластмаски(крепежа) разлетелись, так мне объяснила девочка-продавец, может не хотели искать под снегом. По размеру подходит пуля в пулю. Завтра выложу фото.
Было бы очень интересно глянуть...

irinakopiltcova

New member
Тут вариант один - чего-нибудь самому придумывать, да чтоб еще и смотрелось не очень плохо.

а какое крепление?в боковинах должен быть паз, в который она и вставляется.
Вероятнее всего, паз должен быть, но он скорее всего съёмный, т.к. это доп.оборудование. Т.е. он должен прикручиваться на саморезы или приклёпываться к обшивке.Я так думаю на SXM такая система(там то полки не редкость)
Народ, сфотайте крепеж.

Тут вариант один - чего-нибудь самому придумывать, да чтоб еще и смотрелось не очень плохо.
Согласен, найти родной крепёж это не реально (надо с золотой ложкой в ж**е родиться), поэтому придёться "колхозить" самому.

Вроде данная полка идет как опция заводская, но очень редкая (могу ошибаться). Тебе ТС по любому только "колхозить" крепления. Имхо. Так же можно посмотреть китайские сайты со всякими подобными штуками.

Nomad 85

New member
Вероятнее всего, паз должен быть, но он скорее всего съёмный, т.к. это доп.оборудование. Т.е. он должен прикручиваться на саморезы или приклёпываться к обшивке.
Здесь вы как раз ошибаетесь, крепление обычно не съемное, а идет приливом за одно с боковой обшивкой багажника.

Я вот этот имел в виду! У меня в комплектации "I" он есть.
Да я про него и говорю. У меня комплектация такая же 2002 год, но этих крючков нет. Полку вешаю на тот крючок, что над бардачком-подлокотником.

Вроде данная полка идет как опция заводская, но очень редкая (могу ошибаться). Тебе ТС по любому только "колхозить" крепления. Имхо. Так же можно посмотреть китайские сайты со всякими подобными штуками.
Можно не колхозить, а купить на exist или в подобных магазинах. Крепятся фолтами М6 (их не видно закрыты заглушками). Выкладываю фото.

Ну да, полки такие (или шторки правильнее) на Авенсис Версо шли... До рестайла серые, после рестайла черные (и крепеж соответственно тех же цветов).

seo-neo-ы

New member
вот. всяко дырка в обшивке! пластмасски в том же экзисте копейки будут стоить,а вот дырки самому резать...

Сверху